MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Автобусные остановки
eddi Дата: Суббота, 22.06.13, 15:43:44 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
Собственно увидел пост повествующий об интересе администрации к проблемам озвученным на форуме, поэтому

Уважаемая администрация! Будьте добры, примите уже какие нибудь действия по осуществлению ремонта автобусной остановки по улице Заводская!

почти два месяца у остановки отсутствует крыша, 6-го июня оставил обращение по адресу http://www.millerovo.name/gb/ , сегодня 22, ни ответа ни действий, хотя на прошлые обращения реакция следовала незамедлительно.

Надеюсь получить ваше внимание здесь, а пока вот вам открытка - какие то странные люди под невидимой крышей стоят с зонтами
Прикрепления: 2187737.jpg (94.2 Kb)

Сообщение отредактировал eddi - Суббота, 22.06.13, 15:44:58

муня Дата: Суббота, 22.06.13, 23:32:58 | Сообщение # 2
Оффлайн
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: даеш позитифчик
....эдди - советую тебе присмотреться еще к одним беспредельщикам....но они в отличие от тех непонятных с зонтиками
работают как я понимаю под хорошей "крышей"....
имею ввиду непонятную контору которая внаглую осуществляет свою предпринимательскую деятельность прям на тротуаре
в районе между быткомбинатом и автосветом по 3-го интернационала...
эти быдлоприниматели создают постоянные помехи движению пешеходов по прилегающему тротуару и страно что дума до сих пор не озаботилась нарушением прав упомянутых пешеходцев....(а куды смотрить гибд-ды?) 47
я п на ихнем месте (думпцев то ись) разбил между проезжей частью и тротуаром прекрастный круглогодичный цветник...а может быть даже посадил бы розы с такими крупными колючками....по типу колючей проволоки....
и кстате ...там-же поставил бы прекрастную остановку с обыкновенной крышей без кавычек...занавес 0:)
Admin Дата: Четверг, 27.06.13, 12:52:41 | Сообщение # 3
Оффлайн
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
eddi, г. Россошь, Воронежская область.
Не только беспокоятся о жителях, но и постарались, чтобы это было оригинально и красиво.

Прикрепления: 4503283.jpg (267.4 Kb)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня