В принципе, всё ясно из темы и вопроса. Называйте здесь тех людей, вопросы которым вы бы хотели задать. Ну и, естественно, получить ответы от них. Стараемся ограничивать выбор Миллеровским районом.
Хочу предложить свою кандидатуру для онлайн конференции как представителя службы такси. Если мое предложение вам интересно, прошу отписаться в этой теме. Думаю при наличии заинтересованности, такая конференция будет создана.
В интонации вопроса, задам свой - А вы попадая на онлайн конференцию с любым представителем, расчитываете на какие либо перемены? Вы их дождались? Пессемизм однако. А вот мне например, хоть и отжимаясь за всех таксистов, будет встреча интересна. Узнать допущенные ошибки и проблемы, обменяться пожеланиями и просьбами. Да и вообще, ближе к людям легче решать проблемы.
Хочу предложить свою кандидатуру для онлайн конференции как представителя службы такси.
Этой весной я частенько пользовался такси. Цена 60рублей, казалась приемлемой, пока не узнал, что с шанхая до аэропорта, стоит 50р, а с того же шанхая до ДСХТ 60. С тех пор, в протест этой вопиющей несправедливости, ходил пешком Можете считать это вопросом
У меня правокационный вопрос к представителю служб такси. В связи с компьютеризацией и преобладанием умственного труда,одной из основных проблем нашего века можно считать гиподинамию.Она распространена как среди молодёжи,так и среди людей трудоспособного возраста,приводя к ожирению,болезням сердца,головным болям.И вот Вы,как представитель служб такси,согласились бы повесить в своих машинах предупреждение о вреде гиподинамии и просьбой больше заниматься спортом (в том числе,ходить пешком)?Ведь нынче даже на сигаретах пишут "курение вредит здоровью".Почему бы и работникам транспорта не взять это на заметку и не вступиться в защиту нашего здоровья ? Кто знает,быть может эта акция станет массовой и хоть немного сделает людей разумнее.
Если бы это было бы равносильно курению, повесил бы без проблем. Но уж поверьте мне, полные люди попадаются нам ну очень редко. Может быть они сами ходят пешком.
Это пока не равносильно,но всё больше набирает обороты...И больше двигаться вообще не мешало бы для профилактики. Немало знаю людей,кто " в туалет на машине ездит"