Значит, так. В этой теме задаём любые вопросы, касающиеся всех сфер нашей жизни. Вопрос формируется так: Кому (ФИО, должность), дальше сам вопрос. Как наберётся 20 вопросов к конкретному официальному лицу, эти вопросы будут заданы ему лично, и на них получены будут ответы. А затем размещены на сайте. Так что - дерзайте, спрашивайте! Да, забыл необходимое дополнение. Одинаковые вопросы будут сливаться в один, с указанием всех авторов. Например: Когда в Миллерово приедет Виагра? спрашивает Иванов И. И. Когда Виагра приедет в Миллерово? спрашивает Петров П. П. Это будет считаться за один вопрос. И ещё дополнение. Это касается незарегистрированных гостей. Пожалуйста, подписывайте свои вопросы либо своими инициалами, либо хоть ником каким-нибудь. Чтобы не называть Вас обезличенно и неодушевлённо "Аноним".
Сообщение отредактировал DedMazaj - Среда, 07.04.10, 23:38:57
ВСЕМ! Уважаемые когда будет открыт стадион "Спартак"? Андрей 25 лет Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Наверно :)) но хотелось бы получить ответ! Поэтому всем )) Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
К директору ЖКХ, приношу извинения не знаю вашего имени. Почему зимой городские дороги находятся в катастрофическом состоянии? Почему летом их латают только к майским праздникам? Почему в городе до сих пор вывоз мусора большей частью через ведра, а не контейнеры. Кто должен заниматься контролем и уборкой свалок на окраинах города? Есть ли возможность заказывать (если вы сами об этом догадаться не можете) выравнивание и чистку грейдерами грунтовых НЕ ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНЫХ улиц?
Ну раз определитесь сами кому, вопрос Когда будет закончено строительство бассейна из-за которого, как считают многие, пострадал парк, и будет ли оно законченно? Слышал ответ, что деньги на это выделялись из областного бюджета, и так понимаю в ближайшие 2-3 года денег на это строительство не видать, получается мы так и будем смотреть на ЭТО строительство? Евгений М. 32года.
Планируется ли какое либо упорядочивание и наведение порядка в контроле и организации такси в городе? Состояние на данный момент критично хаотичное. В данный момент практически любой может стать таксистом, не оформлять свою деятельность, не платить налоги, ставить любую стоимость проезда и не нести ответственность за безопасность пассажиров. Думаю, если в бюджет Администрации города попадает какой либо процент из тех налогов, которые платят предприниматели, стоит этим вопросом заняться конкретно и увеличить количество налогоплательщиков по минимуму человек на 300!
Здравствуйте, подскажите где можно купить саженцы берез? В зеленстрое нету, их же от куда-то привозят и сажают на пруду, в парке на аллеях, хотелось посадить у себя дома, а где взять не знаем. Светлана 35 лет.
Давно меня мучает вопрос, почему в нашем городе нет врача аллерголога??????? Ведь каждый третий ребенок да и взрослый то-же страдают аллергией, и для того что-бы получить необходимое обследование нужно ехать в Ростов!
Мария 29 лет
Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Четверг, 29.04.10, 12:46:57