Дата: Вторник, 29.09.09, 19:21:30 | Сообщение # 16
Статус:
Об этом я слышу в первый раз, что проводятся ночные гонки, если у Вас имеется такого рода информация, прошу сообщить факты по тел.: 2-06-61. С нарушителями же скоростного режима работа ведётся ежесуточно и успешно.
Виктор Андреевич, 54 года, г. Миллерово. Вопрос к А. А. Ткаченко. Александр Анатольевич, несколько раз был очевидцем того, как машина ГИБДД, включив спецсигналы (звуковой и проблесковый), двигалась по встречной полосе дорожного движения. Пару раз такую картину наблюдал на проезде под дамбой. Такие случаи обычно бывают в час пик. И вот я хочу спросить Вас, всегда ли оправдано применение спецсигналов, или просто сотрудники ГИБДД, таким образом, экономят время? Есть пожелание, чтобы сотрудники ГИБДД не злоупотребляли своим служебным положением в такого рода случаях. Почему возникло сомнение в оправданности использования спецсигналов? Дело в том, что однажды был свидителем, как машина ГИБДД, проехав по встречной, через триста метров мирно остановилась возле магазина, и сотрудники, очевидно, уже никуда не торопились.
Дата: Вторник, 29.09.09, 20:01:54 | Сообщение # 18
Статус:
Сотрудниками ДПС зачастую используются не только для надзора за дорожным движением, но и как группа немедленного реагирования. Поэтому, то, что Вы наблюдали, могло быть и работой сотрудников ДПС в этом направлении.
Уважаемый Ткаченко Александр Анатольевич! Совсем недавно проходя в переходе для пешеходов, под железной дорогой возле мясокомбината (с ул. Артиллерийской на ул. Ростовскую), наблюдала такую картину: две мамы с колясками идут на встречу друг другу, иду я беременная, и две школьницы, и на нас с обоих сторон вылетают два мотоцикла, разбегались мы в стороны как могли, к счастью ни кто не пострадал. Такое я видела неоднократно. Так вот у меня вопрос: Возможно ли установить какие либо препятствия, что бы мотоциклам невозможно было в этот переход проехать? Спасибо.
Марина, 32 года, Миллерово. Вопрос к Косаренко Е. А. Уважаемый Евгений Александрович! Есть ли информация, сколько жителей нашего района до сих пор не поменяли паспорта старые на новые, и имеют сейчас только паспорт СССР? И какие штрафные санкции предусмотрены к такого рода нарушителям паспортного режима?
Дата: Вторник, 29.09.09, 20:10:29 | Сообщение # 22
Статус:
Такая информация имеется. В настоящее время 6 человек, зарегистрированных на территории Миллеровского района не обменяли паспорта б. СССР на российский. Основная причина - религиозные убеждения и лица, ведущие ассоциальный образ жизни. Штрафных санкций за это деяние не существуют (это касается только граждан РФ).
Зинаида Семёновна, 52 года, Миллерово. Вопрос к Ткаченко А. А. Уважаемый Александр Анатольевич, нельзя ли поставить "лежачих полицейских" на ул. Колхозной? Некоторые лихачи по этой улице так летают, что страшно даже подходить к краю дороги.
Юрий Миллерово Вопрос к начальнику ГИБДД: Планируется ли организация движения в районе реально проблемного перекрестка (нежели на ул. Ватутина и 3-го интернационала) улиц 3-го интернационала - Донецкая - Еременко, где просто напрашивается организация кругового движения? Водителю, выезжая с улицы Еременко, приходится смотреть по всем четырем сторонам света и вертеть головой буквально на 360 градусов. Либо установить знак "Уступи дорогу", для выезжающих на этот перекресток по 3-го Интернационала со стороны ул.Российской.
Также хотел узнать, существует ли комиссия по приему подобных решений и как в нее войти представителем от общественности? А то складывается впечатление, что многие знаки у нас ставят ..."не вполне разумно".
Игорь 37 лет Миллерово. Вопрос к Ткаченко Александру Анатольевичу Скажите пожалуйста, если в какой либо ситуации я понимаю, что сотрудники милиции начинают беспредельничать, в нашем городе есть телефон горячей линии, где мне смогут помочь и разобраться в ситуации. Если его нет, то как мне поступать в этом случае?