В связи с профилактическими работами на Сохрановской ГРС, 16 апреля с 8:00 ч. до обеда 17 апреля в город будет прекращена подача природного газа, рекомендую всем перекрыть газовые краны на котлах отопления и газовых печах, заранее заготовить еды, а то придется готовить на электропечах, и думаю за один день не замерзнем без отопления.
В ней особо картошки не нажаришь, микроволны для разогрева больше подходят, а вот готовить в ней мучение, я пробывал не советую, газовая печь удобней и проще будет.
В ней особо картошки не нажаришь, микроволны для разогрева больше подходят, а вот готовить в ней мучение, я пробывал
я могу научить нуждающихся, и картошку жарить и борщ варить и многое другое, в микроволновой печи! До определенного времени я то-же думала что это невозможно.
Естественно мы с ним живем в одном месте, и ему не нужно будет пользоваться микроволновкой для приготовлений пищи ближайшие двое суток, я уже наготовила. Просто он наверное не знал, что готовить в СВЧ все что угодно я научилась когда лежала в Ростове в больнице с сыном, и еще мы никогда не обсуждаем то, что происходит на форуме.
Просто он наверное не знал, что готовить в СВЧ все что угодно я научилась когда лежала в Ростове в больнице с сыном
Это я знал, в то время когда вы там находились, дома я набирался опыта готовки в микроволновой печи, увы, результат меня не впечатлил и опечалил, больше у меня желания готовить в микроволнах не возникало, вот попкорн или семечки приготовить это я умею.
[off]
Quote (Mery)
мы никогда не обсуждаем то, что происходит на форуме
Классно и вкусно готовить зефир в микроволновке.. Покупаешь зефир в магазине, и парочку кусочков в микроволновку кладешь, ждем 2-3 минуты... Вуаля, приятного аппетита!!!
[hide=50]НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОБЫВАТЬ!!! это прикол...[/hide]
Сообщение отредактировал Самурай - Четверг, 15.04.10, 16:57:22
А у меня нет микроволновки ... Как-то так случилось... Зато у меня дома есть хлебопечка и пароварка! А ещё - шампура! Так что с голода не умрём. А вообще - думаю, что газ будет. Дело в том, когда магистральный газопровод перекрывают, в трубах накаченного газа остаточного, обычно, на сутки хватает. Вот увидите.
Quote (Admin)
Жесть!!!! Как жить в этом городе!!!!
А кто сказал про жизнь? Это наказание за грехи. У меня, например, в этом городе в мае 10 лет ссылки исполняется. Так что - от звонка, до звонка отмотал я свой срок...