Страдают от террора руководства Администрации вследствие полученных «неудобных» для данной Администрации результатов выборов люди совершенно не причастные к этим выборам. Им беспочвенно выдвинуты обвинения в оказании поддержки Бабушкину А.Ф. и по этой надуманной причине настойчиво заставляют написать заявления об увольнении с работы – а это учителя, работники Администрации и др. До каких пор это «чудовище» будет пользоваться своей неограниченной властью?! Сколько же ещё будет сломано судеб?! Но больше всего волнует другое: когда же руководители подразделений Администрации обретут свои лица – не будут бездумно, трусливо выполнять команду «ФАС!»? В таких действиях руководства Администрации просматривается явное осознание собственной беспомощности, недоверие окружающим, страх поднимающегося яростного осуждения процветающей лжи, равнодушия к людям, беззастенчивого манипулирования ими.
Как любой нормальный гражданин я понимаю в какую сторону вы клоните и какими методами пользуетесь. Дабы в дальнейшем вы не казались голословным прошу Вас указывать конкретные факты и желательно с точными фамилиями людей. Иначе мне придется считать данные высказывания политической инсинуацией и проявлением черного пиара и пользуясь правами модера на данном форуме удалю данное сообщение.
(За 2-а года как форум работает не раз проскакивали такие сообщения по каждый раз авторы льют воду и не привносят никакой конкретики,мне это порядком надоело поэтому думаю вам хватит 48 часов,что бы опубликовать более конкретную информацию)
Поддерживаю полностью модератора. Если вы оставляете такие серьезные заявления, то подтверждайте их фактами. А так такие сообщения накаляют обстановку вокруг и на форуме.
Да причем тут Ер. Уважаемые, так как писал автор можно написать про любую организацию и профессию..
"После избрания в дворники дяди Васи остальные дворники испытали на себе всю тяжесть работы выпавшие им на плечи............И так далее по тексту." На форуме на раз всплывали такие сообщения и каждый раз за ними стоял черный пиар и никакой конкретики, дабы избежать провокаций и недомолвок, мной было принято такое решение.. Если вы хотите читать сплетни и и черный пиар,то вы ошиблись адресом, мы стараемся в силу возможностей конкретизировать информацию.... С уважением Самурай.
Предоставить точный список фамилий не считаю нужным. Это конфиденциальная информация. Поверьте эти люди и так не обделены вниманием. И я не вижу здесь "чёрного пиара", я просто довожу до сведения информацию для горожан, а они уже в праве самостоятельно решать. Надеюсь что вы не боитесь, что если я не предоставлю точный список фамилий, ваша не окажется первой в этом списке. Даже и не пытайся... =)
Надеюсь что вы не боитесь, что если я не предоставлю точный список фамилий, ваша не окажется первой в этом списке.
Дело не в страхе, а порядке на форуме и в порядочности. Лично мое мнение, если ты для всеобщего обозрения выставляешь какую либо негативную информацию о человеке, она хоть как то должна быть чем то подкреплена. На данный момент страницы форума стали полем столкновения двух политических партий. И кстати, заметьте, одна из них не одним словом не очернила другую. Я не полномочен оценивать ситуацию, так как далек от этого и стараюсь к этому сильно и не приближаться, мне это не интересно. (потому что нас все раво не спросят и лучше будет кому угодно, но только не мне) Но и впустую лить грязь я считаю чисто не прилично. Есть факт - есть новость. И какая бы она не была, хорошей или плохой.
Дело в не в партиях и не в столкновениях,а в честности и правдивости информации. Если автор хочет,что бы мы поверили в нее то должен нас убедить предоставив доводы и точную информацию.А пока я увидел только воду,которую можно охарактеризовать так "Кто0то,что-то,где-то" и все больше никакой конкретики.. На этом месте и возник спор,более никаких причин нет и искать их не нужно..
Quote (YourNightmare)
адеюсь что вы не боитесь, что если я не предоставлю точный список фамилий, ваша не окажется первой в этом списке.
Мне это расценивать как угрозу???Если да, то не боюсь т.к выборы вешь свободная.. Плюс ко всему (дабы не возникало вопросов)..На выборы я не ходил, так получилось,что за день до них мне неожиданно пришлось на неделю уехать в командировку..
В итоге повторюсь давайте говорить о фактах,а не лить воду.. Надеюсь мы нашли общий язык?? С уважением Самурай...