7 апреля 2011 года в Пантелеймоновской церкви которая располагается по ул. 3 Интернационала глава районной администрации Горшколепов изобрёл хамскую "молитву о спасении" устроив выступление в церкви перед прихожанами, имел наглость встать между страждущими и Господом! Счёл себя вправе занимать внимание людей вместо священника, как посредника перед Богом! Жители пришли помолиться, достичь умиротворяющего общения с Господом, постоять в церкви, полюбоваться иконами. Вместо этого получили нервозное выступление о проблемах города, фондах, о личной проблеме Горшколепова - Бабушкине А.Ф. Может Глава, пытался покаяться да язык в такую сторону разучился поворачивать? Сомнительно. И за это кощунство, за мерзостное отношение к Храму тоже постигнет воздаяние! Даже и не пытайся... =)
YourNightmare, ты бы хоть абзацы переставлял, что ли... Фантазию включай, а то везде одно и то же "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Как всегда твоя "фамилия" не понравилась? Кстати с твоим ником я наблюдаю битву уже на втором сайте. Не вижу проблемы в том как себя назвал пользователь, лишь бы имя ника не было обращено отрицательно к другим пользователям. Пример: "Я дурак" или "Вы дураки".[/off]
Как всегда твоя "фамилия" не понравилась? Кстати с твоим ником я наблюдаю битву уже на втором сайте. Не вижу проблемы в том как себя назвал пользователь,
ггг, тебе проще, лично знакомы :d "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
ты бы хоть абзацы переставлял, что ли... Фантазию включай, а то везде одно и то же
Это новостная информация, а не художественный фильм, поэтому проявление фантазии считаю излишним. Но если ВАМ хочется творческого подхода, то включите Российское телевидение. Или лучше мировые новости.
То бишь рекламу прокладок и кока-колы можно вставлять в промежутках программы "Слова пастыря",а с людьми поговорить нельзя ?? [off](Я не защищаю не кого,просто пытаюсь мыслить логически, мне в последние время вообще наплевать на политику)[/off]
Это новостная информация, а не художественный фильм, поэтому проявление фантазии считаю излишним.
Видимо у нас разные понятия о новостной информации. Информация, содержащая новость, не может содержать оценочных понятий. В противном случае это не новость, а публицистика. Подавая новость таким образом, каким это сделали Вы, вы опускаетесь до уровня "Нашего Края". Если уж хотелось откомментировать - дайте новость, потом комментарий. Хотя в российской прессе подобная подача "новостей" считается вполне допустимой. Исключение "Ъ" и "Фонтанка.ру". Да, все вышеизложенное, мое скромное мнение "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"