Добавлено (28.09.11, 16:44:36) --------------------------------------------- Рыбоки создали тоже свой форум , пантил купил домен и сделал форум ... я его часто читаю ... ссылку давать не буду тк , всетаки конкуренты они там уже постов 200 оформиои ... комбюнити рыбаков самое сплоченное комьюнити в Миллерово Добавлено (28.09.11, 17:34:48) --------------------------------------------- гугл запретили удачи вам! Удалите и вопрос который кто то задал выше!! а то я просто предложил гугл юзать
[admin]Уважаемый, если вы и создали свой форум, развивайте его самостоятельно, а не за счет нашего форума! Предупредил, потом бан.[/admin]
Сообщение отредактировал jjiiiim - Среда, 28.09.11, 18:00:29
jjiiiim, ну что за детский сад, единственное сообщение на форуме и то с рекомендацией поисковых слов на свой форум. Идите работайте и развивайтесь или общайтесь и не пиартесь. Накалять не хочу, дальше на эту тему разговора не будет.
Это форум на котором говорят более 1000 человек было? Да слышал,что народ очень жалеет,что власти закрыли его. Джим кинь ссылочку на ваш форум в личку.
И рад писать каждый день, но двое детей не всегда оставляют для этого времени, а старший от компа выгоняет, на работе, только урывками, как получается так и пишем, а у некоторых и ремонт, надо до морозов закончить.