Как-то он странно закрыт.По ощущениям, что его сам админ закрыл. Куда идет редирект. Что скажешь Админ? Сайт зарегистрирован в Германии, правда на хостинге в Москве.
Ну мое мнение, может быть оно конечно и привзятое, основа общения форума было это кого нибудь "обласкать", больше всего доставалось нашей власти. А вот, то что Админ не сильно подвергал такие сообщения цензуре, по ходу и оказались причиной произошедшей ситуации...
Дата: Суббота, 24.09.11, 15:29:57 | Сообщение # 12
Статус:
ну в отличие от этого сайта там тусовалось немало народу....а здесь ваще нет никто..админ да кашарский.... да ...шибаев из-за бугра поливал партию жюликофф от души... да...седой неплохо защищал амилко...но и у него не было убедительных аргументоф... да..много чего там было....например...алена аршинова...как сча помню диалоги...а рыбаки...э-х-х.... впрочем...и до этого на миллерово.сру мона было пофлудить... короче ждемс..новых форумов - хороших и разных....а на едро ложили мы с ... экс-рэмонт
Да какая разница где какой форум? Общение на форуме зависит только от самих пользователей. Админ только дает для этого площадку и обустраивает ее удобство и контент.
Quote (Неизвестный)
ну в отличие от этого сайта там тусовалось немало народу
И его и здесь всегда было не мало. До тех пор, пока не сменил домен и сайт выкинуло из поисковика. За это время ИНФО набрал пользователей и укрепился.
А вообще, я не пойму, вы что яйцами меряетесь? (Это привелегия Администраторов и то мы с этим давно завязали, когда в какой раз после создания тем и идей на этом портале, появлялись копии на ИНФО - рыбацкая тема, бизнес-справочник и т.д., тупо на это забили) Я вас вообще не знаю, лично к вам отношения не имею никакого не лично не со стороны форума, тогда от чего такие боевые действия и злость в адрес этого форума? Здесь нет ни одного сообщения обижающего Администратора и пользователей ИНФО, тема эта была создана не злорадствовать о гибели, а разобраться с проблемой, найти способы, чтобы и этот форум не наступил на те же грабли.
Конечно, если для вас вид общения это "кусать" и кидаться дерьмом, или
Quote (Неизвестный)
из-за бугра поливал партию жюликофф от души
тогда вы не на тот форум зашли, ждите когда
Quote (Неизвестный)
короче ждемс..новых форумов - хороших и разных
А
Quote (Неизвестный)
на едро ложили мы
дак кто вам мешает, ложите и дальше. Только где и какие результаты?
Неизвестный Дата: Пятница, Вчера, 14:00:08 | Сообщение # 3
Да нормальный форум был.. Наверно едро перед выборами закрыло.
Я как член исполнительного комитета партии Единая Россия, заявлю, что партия не имеет никакого отношения к данной ситуации, и если вы могли заметить я публиковал новости об ЕР в Миллерово параллельно на двух форумах, и везде заявлял о готовности ответить на Ваши вопросы как на форуме, так и при личной встречи (у нас проводятся партийные собрания, присутствовать на них может любой желающий, который любит свой город и ему не безразлична его судьба).Публикация моих сообщений на том форму продолжалось до тех пор пока не пошли личностные оскорбления в мой адрес, мной было принято решение более не публиковаться на данном форуме т.к разговоры о партии и личные оскорбления это разные вещи. Хочу Вас предупредить, на этом форму Админ придерживается такого же мнения как и я, все личные оскорбления пресекаются.
Ну,а что касается самой темы разговора, мое мнение простое, надо,что бы сам Администратор "инфо" ответил на это вопрос, тогда отпадут все версии.
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 24.09.11, 21:51:41