Новая столовая порадует большим ассортиментом вкусных и качественных блюд, самыми низкими ценами по городу, уютным, по домашнему оформленным помещением. Удобная раздача с выбором меню, хороший график работы без изменения цены, вежливый и приветливый персонал. Цена на комплект обеда (первое, второе, третье) от 80 рублей. Удобная стоянка для авто напротив. Рекомендую. Будет возможность выложу фото.
На второй день после открытия протестировал новую столовую. На двоих взяли первое, второе, салаты и компоты )))) На всё про всё - 180 рублей! Очень вкусно, уютно, симпатично. Мебель переехала из Ривьеры ))) В общем, рекомендую. Вкусно и дёшево.
типо - отвез пассажира - пообедал.... типо вот злобин - настоящий предприниматель....хотя и не знаю как он отмывал свой первый лимон.... но все позади....остается набраться сил...отдохнуть....там внизу нас давно ждут раскаленные сковородки..... прошу сильно не бить - сковородки преследуют целый день....
Что то не понравилась мне кухня, да и цена удивила, что то крутовато. 2 акрошки (слишком кислые), картошка с говяжей зажаркой, 6 хлеба, 3 кампота 209руб. Кушал в Рублевке, суп солянка, картошка с котлетами (2 шт), хлеб кампот. Отдал 120 рублей, но на много уютнее, вкуснее, сытнее, плюс сами блюда оформленны аппетитно, по ресторанному,и их подали и убрали, да и за столиками конечно не тот набор. Общем, по мне пока или уже это не столовая, столовка. Извинят конечно меня руководство, но был с девушкой, которая ходит на обед в Рублевку, отказалась еще раз ехать сюда, чувствуется разница.
Оцениваю общепит по присутствию глютомата натрия. Чую этот запах за 50 метров. Не имел возможности оценить обе столовки, но не представляю, чтобы Рублевка была заточена под поток и ежедневное приготовления пищи, хотя хз, там туристов полно.