Наш город имеет все шансы войти в 10 самых зеленых городов мира. Таких как - Рейкьявик, Портленд, Куритиба, Мальмё, Ванкувер, Копенгаген, Лондон, Сан-Франциско, Байя-де-Каракес, Сидней.
Сегодня глубокоуважаемый Макаренко совместно с не менее уважаемым Горшколеповым раздали предпринимателям города и района счетов на оплату саженцев деревьев в количестве 3000 штук. Оплатить еще 3000 саженцев желающих пока не нашлось.
К приезду господина Путина на открытие «утки», необходимо высадить в городе 6000 деревьев.
Вопрос: Где у нас в городе можно посадить 6000 (шесть тысяч) деревьев? Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
офф....помню-помню....а я как раз на крыше в мальчевке в дом-престарелых (со стингером)-зачеркнуто антенну ставил смотрю на бреющем в сторону вешек 154-й пошел...эх думаю - далековато....
Предполагаю, что посадить ума хватит, а кто ухаживать будет, у нас полевалок столько не будет…и опять народные денежки в ж... главное красиво заявить Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Посмотрел в википедии, городов населением до 50000 в стране 780. Всего с большими городов у нас 1099. Я даже не помню был ли он в таких где около 500тыс: Томск, Пенза, Оренбург? Но по-любому ему эти 780 малых городов не объехать за всю жизнь, а ведь везде его ждут, даже по более значительным поводам как утятник А вот слобод в России на пальцах пересчитать. Так что милости просим в Кашары уважаемый Владимир Владимирович У нас рыбалка, кони, девки и реальная реальная степь. Есть свой аэродром. И голосовали за Вас лучше чем в Миллерово
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 01.03.13, 11:16:16
И когда же Фалынсков его успел построить или от Ратиева осталось? А понял. Гончаров построил, не успевает ездить по своим хозяйствам, теперь летает.
А у вас тоже 6000 деревьев нет, но к приезду будет А еще у нас кукурузник летал при советах, опылял. Где-то ж он садился, а у дядьки бочка с авиационным бензином стояла. Копейка как зверь на нем летала