Данная информация не из официального источника, но думаю лучше быть готовым и предостеречь своих детей.Вроде как был случай, что он угрожая ножом, покушался на мальчика, но тот убежал. В полиции составили фоторобот. По описанию лет 30-35, рыжая бородка, плотного телосложения, одет синие брюки с лампасами, черная куртка, черная шапка. Особая примета - шрам на лице. Если кто то владеет более полной информацией и фотороботом, просьба поделиться с нами. Город не большой, думаю так найти будет быстрее.
Слышал что то был не мальчик, а девочка у 8 школы и что его рыжего уже задержали. Наиболее корректно ситуацию описал Админ. ... Сегодня вечером шагнул на тропу от Октября за баню. Впереди, по пути, шла девушка, лет 18-20... а как она рванула, что через 5 секунд очутилась на лестнице у Наташи.. Думаю при стечении обстоятельств и я мог в числе подозреваемых оказаться
В Миллеровском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Ростовской области проводится проверка сообщения о преступлении - заявлении о попытке совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.
Установлено, что 4 марта 2013 года, примерно в 12.30 минут, на пересечении переулка Братского и улицы Набережной в городе Миллерово подросток шел в школу. К нему обратился незнакомец, представился сотрудником правоохранительных органов и предложил проводить, сославшись на то, что в этом районе города видели педофила. В безлюдном месте незнакомец угрожал ему физической расправой, заставил раздеться и разделся сам. Подросток стал звать на помощь, после чего незнакомец скрылся. В настоящее время он установлен. Это уроженец Миллерово в возрасте 39 лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
А. Багдасарян, старший следователь Миллеровского МСО СУ СК по РО.
Все таки не зря на машинке катаюсь, ну его... этот город.. Дрянь какая-то.. Там избивают, там режут, там насилуют, раньше такого не было (или мы не знали?)