На сайте maps.google.ru и в Google Earth обновились карты нашего города и окрестностей. Теперь каждый может полюбоваться своим домом с космических высот. http://maps.google.ru/?ie=UTF....=h&z=17
Сообщение отредактировал Vladev - Суббота, 16.01.10, 19:29:47
А я сразу свой дом кинулся искать Долго не мог с ориентироваться. Удивило то, что Московская как простая грунтовая, переезд сельмашевский вообще еле понял где он, за то тропинка через яр между ЖД вообще меня запутала, она толще чем дорога через переезд
....как вседа - офтоп... есле мышой выделить "мапс.гугле.ру" и пкм щелкнуть-трынкнуть....попадаю на старую фоту миллерово даже ещо с вешенским перекрестком...а не развязкой.... и де мне искать обновленные фоты???
....это когда я прочитал твое сообщение...выделил мышом адрес гугле-мапа прям в тексте...щелкнул пкм и выбрал - перейти по адресу...и попал на карту(точнее фото сверху) на которой вешенск.развязки нету... а по последней ссылке - да ....видно что фотка свеженькая...
....хм-м-м а есле 13.4.14 сделана фотка - почему такая зеленая...веть месяц назад все было черное... вон на кладбище старое посмотреть - там могилок не видать - одни кроны дерев...
На сайте maps.google.ru и в Google Earth обновились карты нашего города, дата съемки 06.06.2014 г. обновились карты приграничной территории с Украиной.. май этого года.. Луганск на 30.06.2014г.
25 марта 2015 года - очередное обновление карты. По "непонятной" причине обновление произошло как раз в зоне аэродрома. Еще маленький прикол в том, что при увеличении в районе военного городка (дом 15) был заснят пассажирский самолет, (такое бывает очень редко).