Сегодня президенту России Владимиру Путину исполняется 63 года. Можно по разному относиться к Путину и его руководству страной, но все таки он далеко не худший лидер в истории России. А вы как думаете?
За мою, считаю не маленькую жизнь (43г.), в памяти руководители и президенты от Брежнева. Помню маленький был, говорю: "А я знаю, Брежнев дурак!" Вот с того дня и начали у меня родители седеть...
Ближе к теме.. Если кратко, то за эти 40 лет, лучше, достойнее, и именно ПРЕЗИДЕНТА нашей страны не было - это однозначно! Есть свои тараканы, есть и минусы, но плюсы такие громкие и значимые, что минусы меркнут на фоне их.
Пожелаю долгих лет, огромного и крепкого здоровья. Вова, береги себя! Без тебя сожрут страну!! Ну и совет, все хорошо, но по чаще вспоминай и своих.. Может хотя бы 1 колону из 10 гуманитарки отправлять своим в регионы.. Да и нужно, чтобы кто нибудь объяснил, что Москва это страна в стране, и мерять по ней регионы нельзя. Ну нет у нас средней зарплаты 50000 р., есть 10000!!!!!! На нее и ориентируйтесь!!!!
Кто нибудь помнит, чтобы такие молоденькие девочки когда нибудь пели: "Я хочу такого как Брежнев!" "Я хочу такого как Горбачев!" "Я хочу такого как Ельцин!"
И ходили в майках с портретом президента!! Это о многом говорит:
А вот что говорят девушки со всего мира про нашего президента:
///// ....линид льича то пошто так.....при ем то как-раз и состоялась эпоха развитого сицильизьму....про которую вспоминают баушки и деушки...дяди и тети...с забитыми холодильниками....в отличие от 30-40-50х ...кохда холодильникофф не було...а были тока одни порты на все времена года....
....ну и не могу поддержать здравицы в честь нашево все...стыдно-ть шо усе наше благополучие зиджется на кончике иглы в яйце на дубе.... хотя в опщем то - противореча сибе и пред"идущему оратору....можно не кривя душой покивать согласно...в той части тезисов што ...разворують-растащать....впрочем что и делають еженощно и ежечасно...
маверик ... а календари пондравились...спасибо за сцылочку...особенно там где нашевсе протягивает пушку чуваку....на, убей егo....а порох такой - мимими...
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 08.10.15, 15:20:36
маверик ... а календари пондравились...спасибо за сцылочку...особенно там где нашевсе протягивает пушку чуваку....на, убей егo....а порох такой - мимими...
//// ....а-ха-хах.....спасибо за картины....так долго ждал.....счаслив.... и тока сча утром понял...хто эта там душит нашево все в подвале.... - эта ж чайка.....у-у-у....хад.....
.....офффтоп ..... а ничЁ так проехался леха по прокурорским......примерно 60\40 шо чайка усидит....в кресле - а не в камере....
(на последней картине - идуть незнамо куда...с решительным выражением морд.....а крайний слева што за чурка - чуркин штоле? а чо за курочку в укрокурятнике шойгу стибрил....
Сообщение отредактировал муня - Четверг, 03.12.15, 08:59:01