Стадион "Спартак" закрыт. Занимайтесь дети спортом хз где... Весна и потеплело и вот решил побегать, договорился что б бегать не одному с другом. Думаю пойду посмотрю, что там, как дорожки? И что вижу? Это долбанное обьявление... Канешна знал что там забор, но осенью перелез через него и с чуством "нарушаю же бля...." бегаеш. Сейчас же даже машину во внутырь загнали. И вот вопрос а где бегать? А ведь там по мимо меня ребята играли в футбол, подтягивались, бегали, и бывало их там не мало. И вот сейчас закрыто здоровье города охраняеться... Занимаейтесь ребята литрболом, отжиманием мобильников, тренеруйте силу на остановках. Так держать сцуки Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А стадионы которые в школах? часто вижу как ребята занимаются на стадионах школы №5 и №4 может и в других тоже, но в этих видел лично, а еще ведь построили спортивный комплекс, в место кинотеатра Россия, там что нельзя заниматься?
В Россию можно прийти окола 7вечера и побегать на свежем воздухе? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Сегодня заметил, что тренер Ваш который еще золотом занимается(как зовут забыл), бегает по обочинам дорог города, еще можно в парке бегать, как-то в школе мы кросс сдавали, бегали по тропинкам, учителя вымеряли получалось тоже, что круг на стадионе ~400м., я понимаю это не совсем то, что надо но что бы не потерять форму выход можно найти. А стадион, ну кончились деньги на строительство, тут главное начать, создать видимость, как и с обещанием построить бассейн в том же парке, одно только не пойму, знали что денег не хватает, на кой вообще затевать было строительство....
myasnoj-kot, можеш завидовать мне))) у меня поле рядом, бегай не хочу.... там как раз дорожки на три стадиона хватит, круг сделаешь и хватит и не далеко от дома,и людей нет...вот ток одному бегать скушна Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all