Вот долгожданно события для гурманом и любителей футбола! Как говорит пословиться "хорошо там, где нас нет." вот наверное там будет хорошо! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Ох да забыл! Как дуаете кто выиграет. За кого болеть будете? Думаю выиграют первенство одна из 3х этих команд Аргентина, Голандия, Испания. Но буду болеть за Словенцев Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Приятно что хоть так выйдет от России представитель на поле
Code
Воспитанник ростовской футбольной академии имени Понедельника Артем Смирнов выиграл поездку на финал первенства мира в ЮАР. Об этом сообщили в пресс-службе академии.
Артем получил право на поездку, выиграв фотоконкурс компании «Макдоналдс».
«Мой брат сделал несколько фото с нашей тренировки, а мы написали небольшой рассказ о том, как занимаемся футболом в Академии и ответили на вопросы викторины. На уроке математики в школу пришла съемочная группа, и знаменитый футболист Сергей Андреев сообщил, что я выиграл путешествие в ЮАР. Андреев пожелал мне спортивных побед и подарил мяч с эмблемой чемпионата и со своим автографом», – привел представитель академии рассказ Артема Смирнова.
Теперь восьмилетний воспитанник академии выйдет на финальный матч, взявшись за руку с одним из футболистов.
А за кого болеть за этих гламурят? У которых только мысли о € и $. Получают нормальный контракт и в 98% случеев забивают на футбол. Лучше уж болеть за гасторбайтеров, которые понятно что за деньги, но хоть играют, а не страдают фигней. З.Ы Питер Оденьстринги имеет двойное гражданство одно из которых Российское. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Мне кажется выиграет не фаворит вроде Аргентины и Бразилии. Будет сенсация, как на выходах из групп.
Добавлено (25-Июн-2010, 16:42:52) --------------------------------------------- Сегодня Бразилия-Португалия по Россия 2 в 0.40. ХАЧУ смотреть, бразильцы VS против европейских бразильцев. Хочется, чтобы Криштиану, наконец-то проявил себя во всей красе и разорвали Бразилию! Тем более Кака не будет, жаль(в смысле хорошо) Вагнер Лав не играет, креативный футболист!
Добавлено (25-Июн-2010, 16:43:34) --------------------------------------------- Вообще мне кажется Португалия выиграет с разницей в 2 мяча!
Добавлено (25-Июн-2010, 19:57:30) --------------------------------------------- Португалия Бразилия 0-0. Весь матч грязная и жесткая борьба, уйма желтых карточек. ж
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Про нынешнюю сб. Бразилии еще Вини Пух расказывал:" это не правельные пчелы, они носят неправельный мед" Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Про нынешнюю сб. Бразилии еще Вини Пух расказывал:" это не правельные пчелы, они носят неправельный мед"
Да задолбали уже, эти команды, все пытаются играть от обороны, в т.ч. и бразильцы, которые всегда подавались как агрессоры, играющие в атакующий футбол. Япония, пока нравится вроде атакует не плохо и главное не боится открыться... От Португалии ожидал большего. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Вот еще в матче Россия Гернания заметил, как немцы доигруют каждый эпизод до конца. Как бьються за каждый мяч. Не уберают ног. Таранят танк. Вот и сейчас лягла от Немцев Аргентина. 4:0. Вот мое мнение только одна команда готова остановить эту машину. Это Испания. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))