Начну с себя. Рост 180 см. Вешу 75. Подтягиваюсь 20 Отжимаюсь на кулаках стандартные 80 На пальцах(3) 20 На одной руке 5 Тест купера делаю 5 по 10 6 раз.
Добавлено (23-Июн-2010, 21:54:22) --------------------------------------------- Самое главное забыл, так сказать профессиональное))) На скакалке прыгаю 1000 раз за 5 минут, могу за 4. Кстати скакалка, одно из самых энергоемких упражнений после челночного бега(спринт) и секаса))))
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
рост 183, вес 50, подъем с постели-один раз утром, поднятие чашки с чаем и бутерброда(два раза утром и днем), упражнения с мышкой - в течении всего дня в интесивной форме, приседания на стул - раз 20. В итоге стальная мускулатура в Гта сан андреас, и уникальная ловкость в принце персии Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Рост 177 вес 72. До 18 лет играл в футбол после 18 лет увлекся самбо и рукопашным боем. По молодости призер и победитель первенств города по самбо, занимал призовые места в области по дзюдо. Сейчас чемпион области по казачьему рукопашному бою. На данный момент 2х часовые ежедневные тренеровки по рукопашному бою. 1 разряд по самбо. 1 разряд по рукопашному бою(жду турнира сдать на кмс) без зала не могу прожить неделю. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Добавлено (24-Июн-2010, 12:37:24) --------------------------------------------- Кусок вырвал из тренировки, кстати там со звуком проблемы, у меня не такие уж и сильные удары))))
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Мой рост 1,68 м. вес 60кг. Пока училась не пропускала ни одного урока физ-ры, даже экзамены те которые на выбор я выбирала физкультуру. Когда вышла замуж на 2 года забыла про спорт, а потом стала ходить в секцию спортивных танцев с элементами карате. Очень нравилось но через 3 месяца пришлось в связи с беременностью с секцией завязать. Как только ребенок подрос и дал мне возможность вернуться к спорту я стала бегать по утрам 30 минут и на вельсике 30 минут итого каждое утро 1 час 15 минут спорта (15 мин зарядка потом бег потом велосипед), прошло ровно три месяца и я опять в декрете. Вот я и думаю, а может ну его этот спорт, а то вдруг опять в декрет идти придется Хотя очень хочется по утрам побегать. А пока я только по огороду пробежки с утяжелением в обеих руках (поливальники с водой), и наклоны над грядками (Admin видел ). И конечно качаю руки (поднятие 8 килограмм раз наверное по сто за день) Мои детки-моя жизнь!
Хотя очень хочется по утрам побегать. А пока я только по огороду пробежки с утяжелением в обеих руках (поливальники с водой), и наклоны над грядками (Admin видел ). И конечно качаю руки (поднятие 8 килограмм раз наверное по сто за день)
Весело, конечно же спорт, особенно поднятие 8 килограммового "снаряда" и что самое главное будет прогресс ведь 8 кг очень быстро растут.
Бью по лапам, что-то не могу найти видео с соревнований. Надо в инете глянуть, может кто выложил.
Добавлено (26-Июн-2010, 13:45:21) --------------------------------------------- myasnoj-kot, а можешь выложить какое-нибудь видео с тренировки или с турнира кого-либо? Чемпион Ростовской области, это серьезный титул. Хочется глянуть, я думаю не только мне на действующего спортсмена!
Vladbaranov вконтанке на моей страничке есть видео старое прошлый год. Если ты есть можеш глянуть. Правда страничку взломали, но видео должно остаться. Больше видео нет. Id 12661441 Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
myasnoj-kot, а ты не можешь на сайт как-то выложить, т.к. я принципиально на всяких одноклассниках не зарегистрирован. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда... Особенно, когда лежишь на рельсах.
Я не давно со злости винду переставлял, и все записи случайно не сохранил. Только там. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
180 см. 78 кг -хотя по мне не скажешь До 20 лет занимался молодежными рукопашными боями, в воен.городке у нас был организовал подвал для тренировок и проведение боев (все не официально).. Личный рекорд 7 боев (за один вечер), 5 из них выиграно.. (однажды к нам пришли "качки" и решили красонуться, устроили спарринг по круговой системе.. нас 3-е, их 7..) Сейчас потихоньку восстанавливаюсь после травмы кисти (занимался 2-а года скейтбордингом)..Очень сильно болит правая кисть, отжимаюсь из-за этого не больше 20-30 раз....
Есть предложения устроить спарринг между нами.. (в перчатка)... Кто за??