И так, кто желающий поиграть в настольный теннис?? У меня есть все для игры,сетка,мячи,ракетки,поиграть можно в парке. Кто желающий отписывается и будем подбирать время
Не могу пройти мимо выпивши В газетах, там хоть и х-ню пишут, но без ошибок, как правило, поэтому старшее поколение верит написанному. А если у нас в заголовках будет 2 ошибки в одном слове, то и не каждый читать захочет. А молодежь, не читающая ничего кроме форумов, вообще не будет знать как правильно писать. Я и сам бывает спорю че-нибудь, на критику не обижаюсь
А ветер, Саша?... Может, лучше в военный городок - там в доме офицеров столы стоят.
Quote (Борис_Кашарский)
В газетах, там хоть и х-ню пишут, но без ошибок
Где ж ты нашёл газеты без ошибок? Уровень подготовки журналистов просто аховый, от районки до общероссийских. В советское время таких увольняли бы пачками. Тогда каждое слово сверялось и продумывалось.
Районку много лет уже не видел, не читал, а в каком-то центральном издании прочитал гражданин Чечни. За такое, в советское время, не только уволили, дали бы лет 15
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Пятница, 01.06.12, 10:11:21
Я понял..пофлудить мы любим, а поиграть на свежем воздухе желающих нет.. В общем предложение в силе..С понедельника можем играть (на выходных возможно буду занят). Мячи и сетка, не ширпотреб, ракетки так себе, поиграть пойдет но не уровень мастеров..Если есть своя ракетка берите. [off]Админ перенеси флуд.[/off]
Саш, с понедельника и я смогу, сына с собой возьму, созвонимся по времени и поиграем, правда я игрок еще тот, но легко поддаюсь обучению. Оборудования у меня нет.
Ну,что сегодня на 7 вечера играем? Погода вроде нормальная. Если играем,тогда в парке собираемся у столиков. Ракеток у меня 3 (если будет желание играть 2 на 2,то надо найти еще одну ракетку).