хочу восстановить форму, не ради наград а чисто для себя)
Восстановить физическую форму, можно ведь не только с помощью единоборств. Я занимаюсь пауэрлифтингом, работаю с небольшими весами, и прекрасно себя чувствую!!! Это я к чему, не нужно бросаться в крайности, в поисках именно конкретных единоборств, можно ведь переквалифицироваться.
В нашем городке не так уж и большой контингент желающих спортом заниматься. И я уверен, пока не будет это всё решаться на правительственном уровне, частники не будут вкладывать средства в развитие спорта.
А для себя Самурай, для хорошей формы, можно достойный вид спорта найти. А то, что то хочу, то не хочу это просто отмазки. Вот если была вот такая секция я бы занимался, а её нет и я не буду заниматься.
Желающие заниматься спортом, занимаются в таких местах, как "зона", без спортзалов, просто работают со свободными весами, и прекрасно себя чувствуют.
Сообщение отредактировал misha - Воскресенье, 21.03.10, 21:23:00
"Таскать железо" не люблю аж до коликов..Не лежит у меня к этому сердце..ну а кто заказал, что я не занимаюсь.. Мне не дадут солгать, что я и мои друзья первые в городе, кто начал заниматься СЕРЬЕЗНО скейтом, ездили на соревнования в качестве зрителей в Ростов-на-Дону, так сказать перенимать опыт. Потом я выходил неоднократно с просьбами к власти построить скейт парк, мое выступление показывали по местному ТВ, на собрании "Единой России".. Но как часто это бывает, "А воз и ныне там". Сейчас цели немного другие, и жаль денег на новую доску (хотя хочется до усерачки) в среднем доска стоит от 6 тысяч. Дома стараюсь заниматься по мере возможности, сейчас придумал для себя игру "Все делать левой рукой".. Для того,что бы равномерно развивалось тело.
Кстати мы Флешем тренировали несколько маленьких ребят (класс 2-4) они ежедневно приходили или в парк или в другое место где была тренировка(возле СП "Россия", памятник Шолохову ,и т.д) , им это очень нравилось. К концу лета они освоили базу и уже могли уверенно стоять на доске. за тренировки нам никто не платил, делали от чистого сердца.
Кстати дома имея САМЫЙ простой инвентарь и 30 минут свободного времени, можно придумать кучу упражнений для реакции и развития координации движения.
К примеру я сейчас вот что делаю: беру обычный мяч для игры в большой теннис и начинаю левой рукой ловить его после отскока от стены.Потом чередуешь бросок с наклонами в сторону, потом бросок, круговые движения кистью опять бросок, наклоны.. Тем самым развиваешь реакцию и тренируешь контроль своих рук... Можно придумать ОГРоМНОЕ количество упражнений без спорт зала.Было бы желание.
И ли вот еще..опять берем этот же мяч, ложимся на пол., в ноги ставим любую коробку, корзину (что угодно).. Лежим кидаем мяч стараясь попасть в корзину, попали, поднимаемся (делаем это так как вы качаете пресс), поднялись взяли мяч, медленно легли..Вот так одновременно вы развиваете пресс и медкость
Дата: Четверг, 25.03.10, 17:20:42 | Сообщение # 25
Статус:
Quote (misha)
Вот-вот, о чём я и говорил, было бы желание..., а заниматься можно где угодно, в смысле можно обойтись и без спортзала.
Извини конечно, но то, что ты утверждаешь не совсем верно, да я согласен, что можно заниматься спортом и дома, и в поле, и на рабочем месте ногами под столом лоукики отрабатывать,но по большому, счету это просто онанизм без системы! В конце концов это надоедает, и пока ты не вольешься в спортивную среду, в среду братства, где есть конкуренция и стимул, для самосовершенствования особых результатов не будет, да ес-но ты возможно будешь лучше обычного обывателя с бутылочкой и цигаркой, но это потолок!
пока ты не вольешься в спортивную среду, в среду братства, где есть конкуренция и стимул, для самосовершенствования особых результатов не будет
Согласен полностью. Когда ходил в спортзал, всегда тянулся за кумом, а мой брат за мной. И всегда был стимул догнать и перегнать. Да и когда видишь результат у братства, понимаешь что это того стоит. И от этого только увеличивается желание добиться результата.
Эх как хочу поседеть перед телеком с пивом, но затянула рукопашка, а тут еще брат футбол затеял 5дней в неделю тренеровки это капец, рад тому что колено заболело так сделал паузу, вот сегодня опять в зал :((( и уже не могу без этого... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
[off]myasnoj-kot, -Слушай, вопрос к тебе есть, если вам будет нужен спарринг партнер, для проведения тренировок на открытом воздухе..Так сказать не официальных, без тренера и спортзала..В условиях приближенным к уличному бою..Говори..С радостью приму участие..Хотя бы вспомню, и как кулаками махать :30:[/off]
Причина редактирования: Оффтоп!
Причина редактирования: Сообщение не относящиеся к теме.
Шлем? Перчатки? У нас такое на каждой треньке! Полный контакт при желании! Шлемы то же ))) Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))