Интересует рукопашка и айкидо. Хотелось бы заниматься у опытного мастера. Да и вообще интересно где у нас в городе и какие секции единоборств? Самбо и карате не интересует.. Уровень моей подготовки средний, раньше занимался единоборствами Адреса и время занятий желательно тоже публиковать..
Бокс школа 3! Тренер занятия так же все раньше 6ти. Так карате и самбо не интересны о рукапашке я отписовался. То все! Больше не чего нет. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
И еще добавлю. В городе у нас мало тренеров! На пальцах можно пересчитать: 1 Х.Х Агоян(самбо) 2 М. А. Сарынина(самбо) 3 Никишин(бокс) 4 Тарасенко(каратэ) 5 Марков(каратэ) 6 Сюткин( рукопашный бой). Сори если в чьей то фамилии допустил ошибку знаком только с тремя из списка. Да еще есть для меня мифическая секция Дзюдо, ну она есть, не разу не виделся и не знаю не одного учиника и тренера то же. Вот в принцепе и весь список тренеров нашего городка. В списке тренеры боивых единоборств. Может кто дополнит? Просто мне бы то же было интересно это узнать! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
myasnoj-kot, -проконсультируй меня в вопросе о секции "Рукопашки" Где проходят занятия? Цена за месяц? Форма одежды на тренировки? Кто тренер? Когда можно начать? (я раньше занимался ,правда не совсем рукопашка, скорей смешанный стиль. хочу восстановить форму, не ради наград а чисто для себя)
Пока секции идут на маслаке на 2 этаже. Занятия проводит Н. Б Сюткин начало с 17:00 в пн.Ср.Пт одна тренеровка 30р можно за месяц 300р форма одежды любая удобная( я хожу щас туда в камуфляже, раньше ходил борцовка и шорты) единственное обувь запрещена. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Для меня это для самого удобное время! Завтра увижу тренера узнаю есть ли вариант к 6ти вечера. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Обещанная инфо о изменении режима начала тренеровок по рукопашке. По предварительной инфо с сентября ну или чуть позже секция переедит с маслака в ДСХТ и начало тренеровок будет с 6 или 7 часов. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Секция рукопашного боя будет так же начинаться в 19:00 в здании клуба маслака. Туда будут ходить ребята которые не могут попасть раньше. Форма одежды шорты майка будет в самый раз. Дни пн.Ср.Пт Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Знаю в 7й школе мужики и парни от 15 до 45 собераються и играют в футбол в среду и кажеться в воскресенье с 19 вечера. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Да кстати и еще обновления. Рукопашный бой теперь с 17 до 20 часов в понедельник и пянницу в ДЮСШ(футбольный зал) а в среду в 7 школе(малый зал). А в здания маслака на 2м этаже шейпинг. Если кому интересно пишите сюда выложу расписание. Так же в ДСХТ открылась новая секция тайского бокса. За расписанием этих занятий наверно обращаться в ДСХТ. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))