Ну вот скоро начало события которого ждут так долго и которое приносит в нашу жизнь столько разных эмоций! Все будет здесь! Болеем за наших! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Сколько себя помню не одной олимпиады не пропустила, жаль только смотрела по телевизору, но всегда мечтала попасть хотя бы на один день туда где она проходит и посмотреть в реале на эту прелесть! И вот олимпиада подобралась к нашему городу так близко, что не попасть на неё будет непростительно. Я очень надеюсь, что мне ничего не помешает воплотить в реальность мечту всей моей жизни! Особенно если мне посчастливится увидеть фигурное катание в исполнении Евгения Плющенко это будет вообще предел мечтаний! myasnoj-kot Ты случайно не собираешся туда поехать? Мои детки-моя жизнь!
Хочу попасть, только вот на хокке! Ну или прикрыть наших биотлонистов ! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
На те деньги, которые вбухали в Олимпиаду в Сочи, можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу. Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики Каждой девочке/девушкев возрасте 5-25 лет подарить воллейбольный мяч, фигурные коньки, ролики
И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подаритиь скакалку с электронным счетчиком. И еще осталось бы около 20 млрд рублей!
....пора - пора юных миллеровских казачат ставить на коньки-лыжи....а то не увидеть им олимпиаду как своих ....ушей.... какой там исконно казачий зимний вид спорта имеетсо...- катание с горы на заднице....
А это коментарий, который я скопировала под видиороликом:
Не знаю, что и как воруют, но чтопеределывают не по одному разу - это факт. И то, что уничтожено тысячи редких деревьев тоже факт.Город превратился из зеленого в стеклобетонный - тоже факт.И накакие шиши содержать все это потом,и какой процент россиян попадет на эту олимпиаду?
можно было бы во ВСЕХ ГОРОДАХ СТРАНЫ построить по новому бассейну, стадиону, ледовому дворцу и ФОКу. Каждому мальчику/юноше в возрасте 5-25 лет подарить футбольный мяч, баскетбольный мяч, хоккейные коньки, ролики Каждой девочке/девушкев возрасте 5-25 лет подарить воллейбольный мяч, фигурные коньки, ролики
И АБСОЛЮТНО КАЖДОМУ жителю страны подаритиь скакалку с электронным счетчиком. И еще осталось бы около 20 млрд рублей!
Не построили бы. Разворовали и сказали что не хватило. Здесь хоть что-то под контролем САМОГО сделали. Но что такое зимняя одимпиада по сравнению с ЧМ по футболу? Жалкое мероприятие.
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Среда, 06.02.13, 22:13:24