Строительство началось, но перед Тарасовкой со стороны Москвы пробка днем тянется до шарпиловского пруда, говорят есть объезд, по гуглю посмотрел доехал до Верхнеталовки а дальше не могу с одной стороны речка, с другой железная дорога, ............... ребята кто объезжал? отпишитесь....... как дорога и все такое...... со стороны Ростова чуть проще, видео..
....а я даже видел на развязке кумшатской пацанята стоят держат плакатик "пробки.объезд"..... ну я то на их провокацию не поддался - сами сусами....и поехал до тарасовки по левой стороне-по полям.... ну чо мона сказать - доехал....но не понравилось....правда выехал к тарасовке в районе строящегося павильона мед т.е. до мотеля....потомушта просто так катался - у меня не было цели ехать дальше на ростов... пока ехал-плутал подъехал к каким-то газовикам - там в поле стоит у них какая-то станция и чуть дальше еще стоит вышка телефонная - они сказали что я слишком далеко объезжаю - где то я вроде как проскочил нужную развилку...
шо касается если объезжать от шарпиловки - так я бы сразу поехал на редкодуб....и от родника на юг там дорога идет..... да и ваще чо бояться - где там можно заблудиться....пару раз проехал и уже отлично будеш ориентироваться... и меньше доверяться всякой электронике - на яндекс-картах зима...на гугле почти ниче не видно
Сообщение отредактировал муня - Среда, 18.07.12, 08:34:31
Сегодня ездил в Ростов, выехал в 8,00 перед 3,14дарасовкой (так её называют водители фур) пробка была возле заправки перед мостом, ехал обратно на видео.
....делобыловечером-делотьбылонечево... так яж попробывал со второй попытке - от кумшатского до тарасовки по полям по лугам..... сразу съезжая с развязки поехал по еле намеченной тропке по над посадкой - вполне себе нормально-неасфальтконешно... но....1.пару раз надо переваливаться в оврагах через кочки... 2.халява кончается после второй посадки не доезжая 3-4км до тарасовки - дальше надо повернуть влево на восток... ну там я уже ездил - знаю куда выеду.... осталось проехать по проектируемому полотну вокруг тарасовки