Почему до 15, раньше говорили должны до ноября 13 года сдать дорогу, это мне дорожники говорили, неужели сроки поменяли???
Я максимальный срок взял, если к ноябрю 2013г обещают - хорошо, а если сделают отлично, нам много чего обещают, пятую школу и бассейн построить обещали...
уже ездил! превосходно ! слава богу ни каких пробок в Тарасовке! только что теперь они будут делать со своими кофе и магазинами которые жили за счет трассы ???
...тю-ю...пред-идущий аратор (ат слова "арать" - кричать ) апередил... и таки нет - не понравилось ...такое ощущение шо едеш де-то на кавказе...все время на под"ем...это туда а назад решил поехоть по старой дороге...а там ещо хужее....едишь и страшно - один на дороге... ...ну а придорожнике как-нить выкарабкаютсо...у них подкожный слой жирка имеетсо...да и жилка предпринимательская тож... вон один уже стоит с медом...чуть ли не возле шарпиловки... ....и энти зеленые светоотражающие штукенции посередине - тож напрягають...из-за них штоле кажется што дорога узенькая еле-еле две полосочки...
Сообщение отредактировал муня - Среда, 20.11.13, 12:51:40
А как кстати наши предприниматели с гермеса выжили?) На днях ехал по Воронежской в районе Павловска, там такие же кафешки. Зашел чая попить, чуть не блеванул. Но чай взял с собой, 25 р пластмассовый стаканчик. Рядом жарили шашлыки, запах исходил как вроде жарили на покрышках. Ехал по Тульской. Там широкая и старая та что была, теперь дублер. Кафешки остались, дальнобои туда заезжают. Сартиры там везде платные, а чтобы народ бесплатно в кусты не ходил, огорожено сеткой, так далеко огорожено что не пойдешь. Пойдешь в их сортир за деньги, который убирают условно, тоже блевануть хочется. В Кашарах было дорожное кафе Минутка (может и сейчас осталось) По сравнению с тем что я видел на м4 - это 5 звезд на Рублевке)
офф....у наших надо полагать на гермесе были так...дополнительные точки...закрыли - и хай им грец... по крайней мере не слышно было штоб кто-то из них под мостом с протянутой рукой стоял... ...да и жаднось их губит...вон чуть дальше в кумшатке не знаю хто - наверно масквичи отбухали такую стоянку для дальнобоев и гостиницу рядом...мама не горюй...ну понятно шо у масквичей денех поболе будеть..
...да и жаднось их губит...вон чуть дальше в кумшатке не знаю хто - наверно масквичи отбухали такую стоянку для дальнобоев и гостиницу рядом...мама не горюй...ну понятно шо у масквичей денех поболе будеть..
Возле А-Лозовки тоже года 2 как построили, как не еду, пусто там.
.вон чуть дальше в кумшатке не знаю хто - наверно масквичи отбухали такую стоянку для дальнобоев и гостиницу рядом...мама не горюй...ну понятно шо у масквичей денех поболе будеть..
Не-а, не москвичи, местные все, наши миллеровские...
Тарасовская пробка теперь живет в глубокой, пол часа простоял вчера там, но судя по темпу работы скоро должны и там дорогу сделать. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!