MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Ростове герои «Дома-2» Ольга Бузова и Евгений Кузин
Admin Дата: Четверг, 08.10.09, 00:36:57 | Сообщение # 1
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
[highslide]http://rostov.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/901444.jpg[/highslide]

В субботу, 3 октября, в Ростов прибыл Поезд Молодежи.

Code
Это волонтерская акция, в которой приняли участие российские спортсмены, танцоры, звезды шоу-бизнеса и участники проекта «Дом-2» телеканала ТНТ. За полторы недели они объехали восемь крупных городов России. И призывали молодежь быть активными, вести здоровый образ жизни и участвовать в донорской программе. Ростов не стал исключением. Уже с 10 утра желающие могли сдать кровь в передвижном пункте, который установили в парке Революции. Поддержать горожан пришли ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и участник проекта Евгений Кузин.

- Это абсолютно не страшно, - заявил со сцены Евгений. - Главное, соблюдать требования к донорам: не пить, не курить!  

Каждому, кто сдал кровь, организаторы пообещали подарить майку. Правда, с первой участницей акции, вышедшей за презентом, произошел казус. Юный донор была на пару размеров больше майки.

- Пузико будет торчать, - с огорчением константировал Евгений, критично взглянув на фигуру девушки. И тут же переадресовал вопрос организаторам. - А кто готовил майки?

Однако маленький размер подарка нисколько не смутил ростовчанку, тем более что следом за ней вышла на сцену еще одна обладательница пышных форм, а к Бузовой пытался прорваться двухметровый молодой парень - хоть майку-малютку получить, но из рук телекумира.  

- Я давно хотела помочь другим людям, а повода не было - говорит студентка Наталья, ставшая счастливой обладательницей автографа Ольги Бузовой. - Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, надеюсь, что моя кровь спасет чью-то жизнь.
Помимо презента от участников «Дома-2», донорам вручали волонтерские удостоверения или, как их называли во время акции, книжки добрых дел. Этот документ - показатель социальной активности человека.

- Я очень горжусь тем, что ТНТ предложила мне и Евгению Кузину стать участниками Поезда Молодежи, - сказала уже во время пресс-конференции Ольга Бузова. - Радует, что уже завтра буду в Москве, грустно, что акция подходит к концу. За эти несколько дней мы побывали в Казани, Краснодаре, Ставрополе, Волгограде и других городах. Меня часто спрашивают: - A есть в этом толк? Конечно есть! Вчера в Краснодаре нам сказали: «Большое спасибо!». Оказывается, когда на «Доме-2» стали пропагандировать донорство, чуть ли не все студенты одного местного института пошли сдавать кровь. Это очень приятно!  

Не менее красноречивым был участник «Дома-2» Евгений Кузин.

- Пока шла акция, я ходил в джинсах и майке, но Ростов - последний город, потому решил выглядеть как настоящий мужчина и будущий отец, - заявил участник реалити-шоу, продемонстрировав журналистам отлично отглаженные брюки, белую рубашку и джемпер. - Не боюсь повториться, скажу, что волонтерство для нас - большая честь!

В этой волонтерской акции приняли участие звезды проекта «Дом-2» - Ольга Бузова и Евгений Кузин.
В этой волонтерской акции приняли участие звезды проекта «Дом-2» - Ольга Бузова и Евгений Кузин. Фоторепортаж.
После пресс-конференции Ольга Бузова и Евгений Кузин отправились в один из ростовских университетов, где вручили волонтерские книжки студентам, поддержавшим акцию. В перерывах между встречами и переездали по всему городу, «Комсомолке» удалось задать несколько личных вопросов Ольге Бузовой.

- Ольга, почему в «Доме-2» не складываются пары, хотя задумывался проект, как место «которое объединяет сердца»?

- Проект уже идет 5,5 года. Цель осталась прежней. У нас строят любовь, образовываются новые пары, да, был момент простоя, но сегодня, посмотрите, заняты все вип-домики и городские квартиры. Даже есть семья, которая ждет ребенка. Но в «Дом-2» действительно приходят не только за любовью, для многих это возможность развивать себя, сделать карьеру или пробиться в шоу-бизнес.  

- На «Доме -2» много говорят об отношениях, о личном. А вы можете рассказать о своей личной жизни?

- Когда я была участницей «Дома-2», моя жизнь была как на ладони, потому сейчас я о ней не хочу говорить. Она у меня под семью замками. Более того, многие издания предлагают мне первую полосу, если я расскажу о своих взаимоотношениях. Но я этого делать пока не собираюсь!

- Разве это честно: вы обсуждаете личную жизнь других участников, а о своей ни слова?

- (Задумавшись.) Да, честно, потому что во всем остальном открыта и откровенна. Понимаете, с годами я становлюсь более суеверной, ведь нередко бывает, что молодые пары громко объявляют о своей свадьбе, а в результате расходятся... О своей личной жизни скажу лишь одно. Я счастлива.  

- Скажите, а кто ваш мужской идеал?

- Он должен обладать шикарным чувством юмора, быть открытым, умным, образованным, для меня показатель также знание иностранных языков. А в целом, предпочитаю джентельменов, нежели хамов.

- Вы сказали, что с годами внутренне меняетесь, а не пора ли вместо блондинки стать брюнеткой?

- Нет (смеется). Блондинка - это мой образ жизни, состояние души. Единственное, я хочу вернуть свой натуральный цвет - русый. Хотя быть блондинкой в чем-то выгодно, когда надо, пользуюсь образом (строит глазки) - ну какие ко мне претензии!?

- Многое о девушке говорит ее сумка. У вас она достаточно увесистая...

- Я фанат больших сумок, потому что туда вмещается много нужных вещей...

- Ну что именно? Вот в моей - скажу с ходу - фотоаппарат, запчасть к авто, губная помада.

- (Смеется.) А у меня - права, документы, деньги, косметика, расческа, волонтерская книжка, резинка для волос, фотографии, чтобы раздавать поклонникам. Ну, все самое главное, чтобы в любой момент привести себя в порядок или сорваться в дорогу. Сумка очень тяжелая, но я готова ее таскать, потому что чувствую с ней себя комфортно.

Источник

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня