Пока 3 версии: 1- Превысил скорость, несправился с управлением на повороте, ударился в бюрдюр - манину начало переворачивать - в горячке даванул на газ - взлетел на эстакаду - ударил опору - приземлился на припаркованное авто. 2- Спешил - под дамбой пробка - решил обойти - дальше по пункту 1; 3-Представил машину тепловозом - не знал где тормоза. как то так.
Vantek, почти первый вариант, в хлам пьяный убегал от ДПС, не справился с управлением, а дальше как у тебя, упал на машину привалило столбом. Добавлю личность известная, как любитель лизнуть и курнуть. Работал у меня, полный неадекват, избавился почти сразу.
а дпсники такие не хорошие, запрещают им ездить в пьяном виде.
Не. Тут как вопрос поставлен?
Quote (perepoloх)
Когда гаишники гоняются за пьяными они не думают о том что могут пострадать люди?
За бухим погнались, его клинит, прёт без разбора. А не погнались, он поедет потихоньку. Вот передавайте на другой пост, перегораживайте дорогу и задерживайте.. Когда то им было запрещено гоняться, щас не знаю.
Когда гаишники гоняются за пьяными они не думают о том что могут пострадать люди?
Мир перевернулся... Так гаишники, как раз, и думают о том, что люди могут пострадать, когда предпринимают меры по задержанию пьяного! Что за бред - если водитель убегает - его не догонять? Может, он только что человека сбил, или ещё собьёт - его не нужно остановить?.. Пусть едет потихонечку?.. Дурдом. Совет пьяным: пейте за рулём, а увидев ДПС, давите на газ - они догонять не будут?!?.. Я бы этих тварей сажал бы сразу, без раздумий, лет на пять, а не прав лишал... Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ В ОПАСНОСТИ!!!!!
Тоже считаю, что с мозгами и общим развитием у наших гаишников напряженно, додуматься как аккуратней перехватить пьяного ну никак, другое дело денежку сбить из засады поймав зазевавшегося водителя... тут мы спецы....
За бухим погнались, его клинит, прёт без разбора. А не погнались, он поедет потихоньку.
Да уж, этого не знал, что пьяные гоняют только убегая от погони, а то по улицам и столбы и светофоры поваленные замечаешь, рассказывают - пьяный столб въехал, ждем дпс и скорую, когда приедут а они оказываются догоняют , а в военном городке когда семь или сколь машин пьяный помял, за ним там тоже дпс гонялись? примеров полно когда пьяные придурки гоняют не зависимо от того гонится за ними дпс или нет, выпил хоть сколько нех лезь за руль, иди пешком или такси, и клинит их, не от того погнались за ним или не погнались. В таком состоянии может от всего заклинить. от музыки, от проходящей мимо девушки, от обогнавшей его машины, от телефона и т.д. ЗА РУЛЕМ НЕХ.. ПИТЬ!