Не могу понять что за источник. Кликаю и сюда же попадаю Первое что бросилось в глаза- паребрик. Интересно прочитать чисто питерское слово у нас, но уж если оно пишется, то пишется пОребрик. Не, правда. Это слово у нас употребляют, или бордюр? Не помню. 2. Ну уж если окультуривать, то делать надо аллею, а не алею 3. За такое написание фамилии наркома, в былые времена, могли и на соловки
Чет я заведенный с утра, поребрик зацепил, тронул Пойду опохмелюсь. Админ! Удаляй нах
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 31.05.12, 10:08:09
.....и назовут ее утиная алеея.... тока я непонел....она будет пешеходна-автомабильной...или где... куды денут водятлов-по совместительству жителей утиной аллеи а-а-а-а....
lenka511, жду новый парк если б еще бутылок не бросали и отдельные контейнеры по городу для сбора мусора и туалет общественный на другой стороне жд-дороги. тогда и мусора меньше будет. а неплохо б ДЕТСКИЙ ПАРК там построить с разными каруселями и качелями!!!!!!!!!!!! надеюсь о ДЕТЯХ подумают АРХИТЕКТОРЫ парковой зоны. ну типа пусть на роликах и велосипедах отдельно катаются а с КАЛЯСКАМИ мамаши в другой части там где песочница будет стоять и все будет красно-оранжевый цвет окрашено. ну спонсоры пусть ленточку открытия парковой зоны разрежут (детям на здоровье). Мне не нравится когда детвора на роликах и велосипедах по проезжей части матается. кто за ? поддержите меня.
Ой бомжики порадуются... Будет, где рассредоточиться! По аллее 3 интернационала вечером уже ходить боязно. Все лавочки "семейно" заняты, кто спит, кто пьет, кто колется...
. Все лавочки "семейно" заняты, кто спит, кто пьет, кто колется. ..Так с жильем для них наша Администрация ни как не решит, вот и приходится им бидным людям забастовки на лавках устраивать. Город то как у Бунина, На дне.
Сообщение отредактировал kot - Суббота, 02.06.12, 00:40:17
Да как людям помоч, денег нет а на фонтан полтора милиона есть, да по100.т.р.дайте нуждающим.А зо 500 я им фонтан сделал да и еще писающего мальчика поставил а струю на их дом направил Интересно склько на парк отвалят???? Наверно Путина там встречать будут с утиными шашлыками