....мдя....прощай антенна - ставил кода-то хозяину (тогда хозяин был ковальчук - экс-прокурор ) ....но я их-ковальчуков уже давненько не вижу....наверно давно уехали куда-нить во хранцию...на берег бискайского моря....
....мдя....прощай антенна - ставил кода-то хозяину (тогда хозяин был ковальчук - экс-прокурор ) ....но я их-ковальчуков уже давненько не вижу....наверно давно уехали куда-нить во хранцию...на берег бискайского моря....
Антенна как раз таки и целая в отличие от остального имущества....Внутри все выгорело....Одни стены остались Накануне электрики меняли перед домом столб и накосячили(получились две фазы на 380ват) погорела бытовая техника.Электрики приехали переделали и вот дома больше нет....
Только се дня на улицы был разговор, соседка она хорошо знает хозяев, говорила что прожарка приехала только через 30 минут после звонка, и хозяева недавно сделали евро ремонт, жалко людей. Интересно будет ли помощь от администрации.
Да помощь погорельцам теперь нужна, скоро осень и теперь не то, что ремонт...крыша над головой нужна....А электрикам надо будет еще доказывать их вину, скорее всего судиться......Сами они типа не приделах....
Даааа........ помытарят людей, и сколько это надо бумаг собрать, да доказать, да по судам побегать. Кто сталкивался с такой проблемой, тот ужасы рассказывает, и пол года не хватит.
....у меня там глюк какой-то был - три раза выскочило.... мдя....вслед за электриками в суд надо тащить пожарников-если они ехали полчаса... там безногий инвалид-пожарник может доковылять от пожарки за пять минут ....
Бедные люди ....Там пожарка рядом совсем как они умудрились через пол часа приехать только.... или они все по домам были и пока съехались нехотя... а потом только на пожар У нас на улице тоже в прошлом году столбы меняли.... слава богу все обошлось.... хотя считай что месяц каждый день практически целыми днями без света сидели
По своей наивности както думал, что в таких ситуациях Город помогает погорельцам но оказалось, что всем абсолютно побарабану!!! Никакой помощи нет Так, что рассчитывать надо только на себя и страховать свое жильё...Не дай бог оказаться в такой ситуации...
Наивные чукотские парни! Окромя самих себя мы никому не нужны!!! Администрация здесь вообще ни при чем, это психология жизни!!! - Мадам, а сколько у Вас было мужей? - Своих?