Запущено вещание DVB-T2 в 4-х населенных пунктах Ростовской области На этой неделе в 4-х населенных пунктах Ростовской области было запущено цифровое эфирное телевидение в новом стандарте DVB-T2. Передатчики установлены на существующих объектах «Ростовского ОРТПЦ» в населенных пунктах: г. Семикаракорск (вещание идет на 58 ТВК), п. Орловский (вещание идет на 43 ТВК), ст. Тацинская (вещание идет на 44 ТВК) – мощность передатчиков по 1,0 кВт. И в с. Дубовское (вещание идет 43 ТВК) – мощность передатчика 0,25 кВт. В дальнейшем, вещание цифрового эфирного телевидения DVB-T2 в тестовом режиме, планируется запустить в следующих населенных пунктах: г. Шахты, п. Чирский, г. Сальск и п. Матвеев Курган.
Ну как, не опробовал еще? Чего-то программ совсем мало(
Я на следующей неделе буду пробовать принимать это цифровое тв(потом опишу какое оно цифровое тв), сказали вещает 8 каналов, первый мультиплекс, еще передатчик монтируют в черте города в следующем году запустить должны, мощность обещают 5 киловатт , с такой мощей должно без антенны принимать, подождем...
[green]Объединил две темы про цифровое тв в одну, Admin другую тему удали. [/green]
Quote (муня)
....ну чЁ....скоро вторая неделя пошла...как в .....еровский район пришло цифра.... кто нибуть хошь левым глазом бачил - шо енто такое..
На открытии телевышке кому-то подарили одну приставку, тот наверное и смотрит, я буду на выходных проводить тестирование приставки и приема с дегтевской вышки.
Еще на заметку цифровое тв, вещает не только в России, но и на украине в частности в городе Луганске, и там тоже идет бесплатное вещание этих теле-каналов:
Интер Украина 1+1 НТН K1 УТ-1 ICTV Энтер фильм MTV-Украина Киноточка СТБ ТЕТ K2 Новый М1 5 канал Мега Пиксель Хоккей НЛО-ТВ Real Estate TV Стар ТВ Тонис Погода ТВ Голдберри Банк ТВ Винтаж ТВ Эскулап ОГТРК (Областная тк) Ирта Лот
при удачном расположении и настройке антенны, можно у нас в городе принимать цифровое тв, с Луганска, многие смотрят в аналоговом вещании украинские каналы, тоже самое можно пробовать и в цифре.
Так нету унас цифрового пока! Господа из нашего правительства пообезяничали и уехали, и всё выключели тут же, а может и не включали! Мой знакомый из Грай Воронца, как дурак в четверг, рванул в Ростов, купил эфирный ресивер DTB-T2 MPEG-4, и долго искал... бедный, у него вышку с окна видно,. Нету там ни кого, пока. %^gfhhh&hfj*09iu
Передатчик на дегтевской вышке не работает, было тестовое включение на день, а сейчас цифрового сигнала нет, на постоянку включат в январе 2013 или 2014 года, ждем.
....не ну почему-же еще 5 лет.... достаточно стукануть кой-куда....(а можт придется до-о-о-лго..стучать..) и ребята забегають-зашевеляться....глядиш и к н.г. чо-нибуть получится....а перед н.г. торговля о-гог-го какая.... гребут все-шо-надо...и не-надо....а потом до 23 февраля... (кстате-офтопом .... до н.г. осталось 75 дней )
Смотри кому выгодно Лично мне пофиг это цифровое или аналоговое. Цифровое раз посмотрел. Обычный фильм буд-то мультик. Нафик оно? Качества и в анАле хватает))) Лишь бы каналов было больше, чтобы путина меньше показывали, а больше передач хороших и разных, о путешествиях, зверюшках, технике итд.
Да я и сам такой. Нафик оно кабельное, цифровое, аналоговое, айчдишное? Отключить нафик всё. Глядишь рождаемость повысится. А победил то кто? Макаренко или Макаренко? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.