....я вот ездию на веле по улицам переулочкам...примечаю.... скока ща сайдингом оббитых да еще и с евроокнами...хибарок ...но речь не о них... есть домики с нуля поднятые за-много-лимонов....крас-с-авцы... и перед домиками этими палисаднички разбиты мама-не-горюй... а-вот дальше у этих хозяев-милионщиков-на-последние-построивших...не хватает..хвантазии... взял бы каждый и отмостил перед своей хаткой кусочек асхвальту...и так глядиш и остальные подтянулися... веть оно как - дурной пример заразителен...у соседа есь кусок асхфвальту - и я хачу... в итоге все довольны... асхвальт получился бы конешно кривенький - но уже не болото....как-то-так я вижу пирспиктиву
допишу...предвидя как начнут поливать и обвинять меня во всех тяжких... типо - а вот начни с себя... я то туто и совсем не причем... для этого должно произойти нечто подобное тому с чиво я начал писать - тоись сайдингомания и евроокномания...
Сообщение отредактировал муня - Воскресенье, 29.09.13, 17:50:43
Правильно, поддерживаю муню. Вот к примеру дорога на Долотинку. Дорожники как бы сами намекнули, ямочки квадратиками вырезали по теплу, а дальше вы военные скиньтесь и асфальтик положите в ямки сами. Да не понимают военные таких намеков, четко и в лоб нужно, армия же, ну.