Мне нравится цена вопроса 5 млн 893 тыс. рублей. На Российской "уложено более 500 квадратных метров асфальта". При расценках по объявлениям 500руб/кв.метр получается 250 000 руб. Участок отремонтированный на Российской немаленький. (5 893 000-250000)/500=11 286 кв.метров, то есть ещё 22 таких участка можно отремонтировать на оставшиеся деньги- но я сомневаюсь, что столько сделают. Посмотрим за сколько отчитаются в любимом "Нашем крае". Максимум, что сделают ещё тысячи две-три. А остальное - в "офшоры".
....не-е-е...ну это не просто тупик....это - тупикожопа....если кажный год делать одну и ту же дурацкую работу...с тем же самым результатом. а веть как то на загнивающем это побороли....ах - да...они ложат сразу слой тридцоть см...а то и поболе... а чо этим долб-ам из белово дома....машинки служебные...по любым ямам с ветерком.... ..... ..... ну все что я выше написал - эт от лукавого....омматерил обругал... обос...л... на сам деле все проще - не годится способ производства... и тип общественных отношений.... при всеопщем камунизме и протчем равенстве - так оно и должно буть....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 28.04.14, 22:23:27
Да и в Краснодарском крае, в богом забытых деревнях, без следов ямочного ремонта.
Да вообще в южных странах асфальт получше,в 2010м кажется самая плохая зима для дорог была, рекордное пересечение 0 градусной отметки, все дороги были весной разбиты. А в Краснодарском еще и бюджет получше.