Российские власти решили начать переход к энергосберегающим технологиям с поэтапного запрета на традиционные лампы накаливания.
не понятно почему именно лампы, а почему бы не перейти на энергосберегающие пылесосы или телевизоры...вобще не в лампочках дело, хотят сэкономить,пусть экономят на москве, за неделю сжигает электричества сколько все остальные города вместе за месяц, а то у них там прям светится всё, вот и пускай пример подают как надо экономить. Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
DiKeyJZ, -ты радуйся..Вот президент Венесуэлы, Чавес, запретил принимать душ больше 3-х минут в день, воду они экономят.. Так что радуйся,что не в Венесуэле родился)))))))))))))))))))))0
Чавес, запретил принимать душ больше 3-х минут в день
Как же Уго будет отслеживать время нахождения под душем?.. А-а-а-а, понял. Нужно в каждую квартиру (в душ) установить камеру видеонаблюдения. Сколько мылся, как мылся ))) Реалити-шоу - "венесуэльская баня"...
Их очень много везде используется, лампами накаливания не пользуюсь лет 5, везде сберегалки повкручивал, одной лампы хватает на год-полтора, одна проработала 2 года(на каждой лампе писал маркером дату установки), экономия сними меньше свет счетчик мотает,у меня комп в доме больше энергии хавает, чем все лампы.
Quote (DedMazaj)
нергосберегающие компьютеры с медленным кулером
А компы делают, у меня когда в нете лазиш или кино смотриш, тихо спокойно кулера спят, а как игрушку запустишь, кулера стартуют, как турбины.
А у нас в магазине ажиотаж пошёл на эн.сб. лампы! Кстати и на лампы накаливания спрос удвоился, особенно на 150 и 200 ватт Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Конечно, сам президент призывает экономить эл.энергию. Я тож недавно у вас купил и заменил 15 штучек. Осталось заменить еще 20. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А я где ставлю новое, там и энергосберегающие вкручиваю На базе поставил, что то сдохла через месяц. Цокаль отпал. А свет от них намного приятнее на глаза.