Ржу не могу какой то придурок вырыл яму, ну или группа таких же они копали. Мало того что вся страна думала что метеорит, так теперь органы правопорядка ищут этих копателей что б заплатил штрафы. Интересно кто заплатит за обучение наманых спецов которые будут отличать лопату от метиорита или от спутника? И еще вопрос ну я так не спец, но как бы должны были от такой воронки быть колебания земли и так далие! Не ужели чуваки так лопатами махали что земля тряслась? Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
а я в прошлом году хотел с другом у нас на полях круги нарисовать, но жаль друга не настолько вдохновила идея как меня..вобщем так ниче и не вышло ищу друзей на следущий год для этого дела, либо зимой на снегу вытопчем! Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Admin, дык надо было иероглифами зашифровать это слово, ученые ж тока на таком языке понимают! а вобще мне кажется не надо штрафовать тех типов в Латвии, ну прикольно же, этож какая фантазия у людей! завидую... Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Админ надо было Латвийским ученым тогда звонить! Они бы повелись! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))