я уже вакцинировался, говорят что если грипп мутирует в человеке, то зараженный станет зомби и будет кидатся на здоровых кусать их и тех самым заражать![off]а еще, хоть и не в тему, я вчера пил вино и вот о чем подумал,у многих в детстве были тамагочи,но ни кто не помнит куда они делись...я подумал тамагочи решили объеденится и затеяли коварный план как отомстить своим хозяевам которые их не кормили и вовремя не убирали за ними...китайцы погибнут все)))[/off] Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Слышал что грипп это от части спикуляции производителей вакцин от гриппа Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Насколько я слышал, карантин по АЧС, а не по гриппу. И потом, от обычного сезонного гриппа смертность не на много ниже, чем от A/H1N1. Конечно, грипп опасен, но панику поднимать по этому поводу еще опаснее. И еще не известно насколько опасны вакцины от этого штамма, т.к. долгосрочных исследований по ним не проводилось...
Не давно был птичий грип и мы истребляли птицу, щас свинной грип мочим свиней, я так понимая затем будет коровий грип, перебьем всех коров. Сижу и думаю какой грип круче? Вот бы заселить эти 3 вируса в какую нибудь пробирку, стравить их (ну типа: а курица, на тебя сказала что ты свинья не мытая! Да она сама курица драная!) эт на всякий случий что б не начали размножаться друг с другом. И вот значит стравили их а сами в микроском за ними подглядываем!!! И еще на всю стану показуем какой грип сельней! А потом можное еще предумать. Типа отошли на номер 7575 смс с цифрой любимого грипа. Поддержи любимца!!! Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))