Открываю новую пробную рубрику. В ней буду выкладывать видео уроки по структуре портала, буду помогать объяснить возникшие вопросы и подробно описывать разрешение возникших проблем. Первый пробный урок сделал на самый частый вопрос: Урок №1 "Как добавлять картинки в сообщение форума".
Извините что пока без дикторской озвучки (делал ночью), думаю в следующем уроке исправлюсь.
Вот и первый вопрос, почему у меня не открывается этот видеоурок, жму на кнопку и глухо! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Значит скорость Интернета слабая. Нажми и жди. Как появится изображение нажми паузу и минут 15 опять подожди, а потом включай плей и смотри. Если все равно проблемы, ниже есть ссылка можно скачать и посмотреть в хорошем качестве любом своем видеоплеере на компьютере.
Здрасьте, скорость низкая! Я на самой высокой сижу. Это раз. А во-вторых я ещё ни разу в жизни с depositfiles ничего не смогла скачать. Постоянно пишет, что с вашего IPадреса уже идёт... и т.д. И просит оплатить скачивание, поэтому я им и не пользуюсь. А почему где облако тегов у меня эта же кнопка мгновенно работает? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Вторник, 06.04.10, 22:03:19
Уже описывалось как. Рядом ссылка по которой точно скачаешь.
Quote (kisa)
А почему где облако тегов у меня эта же кнопка мгновенно работает?
Потому что вес тэгов байты, а видео 29,6 Мб.
Quote (kisa)
скорость низкая! Я на самой высокой сижу.
Если ты здесь можешь смотреть видео, значит должна и на сайте. Если на яндекс видео идет, а у нас нет, значит у тебя в браузере стоит (а он стоит) AdBlock Plus и он не пускает.
Если ты здесь можешь смотреть видео, значит должна и на сайте. Если на яндекс видео идет, а у нас нет, значит у тебя в браузере стоит (а он стоит) AdBlock Plus и он не пускает.
Ты как у меня за компом сидишь и всё знаешь!!! А чё сделать чтоб AdBlock Plus пускало? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!