MENU
Главная » 2014 » Февраль » 22 » Городок Ефимова, или ..опа есть а слова, нет
21:12:25
Городок Ефимова, или ..опа есть а слова, нет
Есть на карте мира такой город Миллерово. Населяют его , судя по результатам выборов большей частью МИЛЕРОВЦЫ, и меньшей частью – МИЛЛЕРОВЧАНЕ. Как любят говорить в ростовской области «столица миллеровского района». Так вот.
Как в том анекдоте про мальчика и дедушку, окончанием которого является вывод мальчика: «Странно, жопа есть, а слова такого нет!». Так и в городе Миллерово.
Есть такой район города- военный городок им. Маршала Ефимова. Очень удобный городок. От него в город попадает относительно чистая вода с Долотинки.
Сюда очень престижно устроить ребёнка в детский сад или лицей. Здесь очень престижно иметь квартиру. Сюда удобно приехать поплескаться в школьном бассейне , ну конечно если ты вхож в круг общения директора, или являешься представителем органов местной власти или полиционером.
Здесь очень удобно проводить всякие совещания и предвыборные обещальники в доме офицеров. Ещё здесь есть неплохая поликлиника, пока не запущенная. Ещё его можно сфотографировать для въездного плаката на въезде в город или для обложки телефонного справочника. Вообщем есть местным князькам чем гордиться( причём они не приложили для этого НИЧЕГО, спасибо немцам и словакам).
Но…только до того момента, как возникает необходимость что-либо решить для городка. Например : осветить городок, ну вставить лампы в столбы освещения. Или например очистить дороги от снега. А зачем, ведь так удобнее заезжать на газоны и детские площадки, чтобы припарковать своего железного коника. Или решить вопрос с горячей водой, чтобы жители могли нормально помыть своих детей хотя-бы раз за последние пару месяцев.
НАФИГА???? Городок к городу не относится.. все вопросы к военным. Какие к ним вопросы? .Они должны кредиты платить за свои внедорожники. Их тоже нас-рать. Вобщем, вроде как городок есть..и его для города как-бы и нет.
Точно как в анекдоте .
Терпелив русский народ. Но вот только терпение рано или поздно заканчивается. Хватит-ли средств местным правителям свалить как Янукович в Украине?
Или может они таки почешут то место, которого вроде нет, но оно есть. И Что нибудь сделают для городка?
А ? неуважаемые господа с маленькой буквы.

Категория: Новости в Миллерово | Просмотров: 2760 | Добавил: tipaeto | Рейтинг: 4.4/5
Похожие материалы:

Всего комментариев: 12
avatar
11
Не только армия живет на деньги налогоплатильщиков но и полиция муниципалитет,медики,учителя пенсионеры и тд.По другому не как.
avatar
8
А к теме о том, что военные живут на деньги налогоплательщиков так ты спутал Россию с США.
В нашей Раше военные как и все платят 13% подоходный налог. А не знание элементарных вещей говорит о твоей безграмотности, а как следствие не удовлетворенности жизнью. Попробуй работать..... говорят от безденежья помогает.
avatar
9
Воин переросток, в военном городке уже кто и не хотел из военных, кого выгнать давно пора было, квартиры по-получали. Ты видимо в москву нацелился или в ростов. Поэтому перебираешь харчами
avatar
12
воин наш из всех подвигов замечен пока только на любовном фронте, а вот думать не получается и анализировать
avatar
10
а речь о живущих на деньги налогоплательщиков, шла по поводу едерасов из администрации.
avatar
7
Судя по всему ты гражданский че..., даже не знаю как тебя назвать. Ты живешь каким то хреном в военном городке и еще скулишь, из-за таких как ты я уже 17 лет не могу служебное жильё получить. А если тебя гложет зависть относительно зарплат военнослужащих так ты сам пойди послужи. Или слабо? Или может ты воевать будешь если придется? Думай олень прежде чем военных шелупонью называть... Удачи в твоем не легком труде писать подобные жалобные реплики...
avatar
4
Бойлер купить любой может. Вот только не мешало-бы администрации выполнять свои обязанности. И не забывать, что вся эта шелупонь живёт на неплохие зарплаты, формируемые с наших налогов., и являются они нанятыми НАМИ.
avatar
6
сидите ждите тогда, когда "нанятые вами" всё принесут вам.
Стенать, что в 21 веке нет горячей воды в "фешенебельном" районе в многоквартирном доме с водопроводом и электричеством, верх лени и слабоумия.
avatar
3
о..на форуме тролль с администрации завёлся! Королева.
avatar
5
да чо тролль?! взрослый человек уже не первый пост ноет как же трудно ему жить в Городке.
В Администрации зажравшиеся козлы сидят-это аксиома. Им на нас на всех наплевать. Если вы не хотите жить в дерьме, делайте что-нибудь. Не нойте на форуме. Выйдите звездной ночью на улицу соберите бутылки и мусор. Следующий раз, когда распечатаете пачку сигарет не выкидывайте бумажку в окно. Хотите горячую воду, ищите варианты. Никто к вам домой не придёт и на блюдце не принесет. Не нравится, что жирный боров паркуется на газоне, налепи ему на стекло обидное слово, пройдись гвоздем по капоту. Слабо?
avatar
2
Володеньки, местный и московский, вы- следующие за Янушеску!
avatar
1
жестко!))
avatar
Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня