MENU
Главная » 2017 » Январь » 13 » Хамство в бассейне г. Миллерово
00:28:43
Хамство в бассейне г. Миллерово
По долгу службы мне пришлось проехать нашу страну от Крыма до Чукотки. Находясь в очередном отпуске в родном Миллерово, решил посетить бассейн. Пришел, купил билет, сдал вещи в гардероб ( номерок, кстати, мне не дали). Внутри помещения увидел объявление о том, что вход в бассейн в сменной обуви. Об этом я знаю, так как неоднократно бывал в бассейнах в разных городах страны. Однако объявления о том, что вход в помещение спорткомплекса обязателен в сменной обуви не было.
Ни работница гардероба, ни кассир, ни какой-либо другой сотрудник, в чьи обязанности входит контроль за соблюдением невидимых правил, не озвучили мне то, что путь от входа до раздевалки в бассейн необходимо проделывать в сменной обуви. Итак, зашел в раздевалку, переоделся, переобулся, пошел плавать. Минут через 15 появляется гардеробщица и, стоя у дорожки, начинает отчитывать меня, взрослого дядьку, как это у меня хватило ума прийти в раздевалку, не переобувшись на первом этаже. Выплеснув возмущение в присутствии других лиц, блюститель гардероба удалилась. Ну, думаю, неловко получилось, но ведь не специально же, а по неведению!
После плавания спускаюсь вниз в сланцах, говорю, мол, извините, просто я впервые столкнулся с этим, в других бассейнах такой жесткости к переобуванию не было. На что тут же получил довольно хамский ответ гардеробщицы - ну и идите в другие места, мы без вас не обеднеем. Подала свой голос и кассир, мол, ходят тут, умничают. Тут я вообще замерз - ну очень давно мне никто так откровенно и бесстрашно не хамил!
Но, как настоящий полковник, сдержался - женщины же. К тому же, видимо, обе как минимум, директриссы данного заведения, судя по гонору. Очень я люблю свой город и радовался вместе с друзьями, когда наконец-то открыли этот спорткомплекс! Но нельзя быть такими хамками, милые женщины, нельзя! И нам, дорогие сограждане, не надо мириться с таким отношением! Очень хочется, приехав в следующий раз в отпуск, увидеть на месте этих женщин приветливых, компетентных людей, исполняющий свои обязанности надлежащим образом - контролирующих и разъясняющих, а не хамящих и грубящих. %)
А произошло это 11 января 2017 года...

Категория: Новости в Миллерово | Просмотров: 7377 | Добавил: aig1971 | Теги: обслуживание, Миллерово, бассейн | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 4
avatar
4
По фактам, изложенным 13 января 2017г. на интернет-странице «Городской Портал Миллерово» в статье «Хамство в бассейне г.Миллерово» МУ Управление образования Миллеровского района сообщает следующее.
Специалистами МУ Управление образования и директором МБОУ ДО ДЮСШ А.А. Козыревым проведена проверка журнала регистрации посетителей бассейна, в ходе которой установлено, что гражданином, высказавшим претензию по работе обслуживающего персонала является Головатый А.И. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он в сопровождении своей супруги Головатой С.И. посетил спорткомплекс с целью занятия плаванием. Несмотря на предупреждение о необходимости иметь сменную обувь, размещенное при входе в помещение спорткомплекса и устные замечания, высказанные в корректной форме гардеробщицей Осиповой Т.В., Головатый А.И. прошел на второй этаж в уличной обуви, чем нарушил правила посещения бассейна. Его супруга имела сменную обувь и поступила в соответствии с правилами СанПиНа, что говорит о том, что пара заранее знала о вышеуказанных требованиях. На повторное замечание, высказанное в бассейне работником гардероба, Головатый А.И. отреагировал бурно, высказал недовольство в адрес техперсонала.
Статья была рассмотрена на собрании техперсонала МБОУ ДО ДЮСШ, на котором проведен инструктаж по поводу правил поведения и общения с лицами, посещающими спорткомплекс. Работники гардероба и кассы получат единую форму, с указанием имени и фамилии в срок до 01.02.2017г, с целью их идентификации посетителями.
с уважением, Администрация МСК им. А.А. Чуканова
avatar
2
Милая мадам Drama: Так уж повелось, каждый суслик в поле агроном, каждый дворник начальник. Элементарных правил этикета не знают и это характерно для обслуживающего персонала во всех сферах от медицины до вахтера в бассейне. Наверное эти вахтерши не то место работы выбрали им в армию надо ведь там "нежные" полковники, а надо хамоватых бабок туда, а полковника в бассейн пусть билеты продает
avatar
3
ООО, меня чуть не сдуло этим потоком снобизма. Милый сударь, где ж вы в нашем селе найдете, знающих этикет людей. Вы да я, да полковник.
avatar
1
Такие нежные "полковники" пошли.
Я не защищаю, но примерно в этих числах была там и прям на входе или около того русским по белому написано за сменную обувь. Я по вестибюлю ходила в валенках, ещё и думала как бы не погнали, написано ж, что в спорткомплексе только в сменке.
avatar
Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня