MENU
Главная » 2015 » Август » 17 » Внимание! Нас "опыляют"!
19:15:22
Внимание! Нас "опыляют"!

Наблюдая за жителями нашего города, прихожу к выводу - нас опыляют!!
Мало того, все сильнее и сильнее!
И пока опыление не дошло до меня, попробую записать свои наблюдения..

Наблюдать пришлось по неволе, где то с зимы, с выпадением первого снега...
Город покрылся белым снегом и так под ним и остался, увеличивая толщину своего белого покрытия.
Вроде бы нормальное явление - зима, снег.. Но как человек сопротивляющийся опылению, понимаю, что в 21-м веке, в инфраструктурном городе не тронутый снегоуборочной техникой полуметровый слой снега на всех улицах города в течении всей зимы - это как то странно..
Так же странным стало и ежегодное исчезновение асфальта вместе со снегом, точнее странно не то, что он исчез, а то что он не спешил вернуться..
Он появлялся только к 9-му мая..
И странным образом только на основных центральных улицах города, сначала в виде глубоких траншей по середине дорог, сделанных опять же, чудом доставшейся нашему городу несколько лет назад "чудо машиной"..

Не забудем про странные наблюдения - дорожные работы почему то проходят только с 8:00 до 18:00 и с обязательным перерывом на обед в час пик и обязательно НЕТ во время этих работ и после 18:00 предупреждающих знаков, что в этом месте НЕТ асфальта, а есть огромные траншеи!!

Опять же что тут странного, дорожные работы они такие, но вот только в других городах уже как десятилетия назад такие работы проводят ночью..

Попробую заступиться за дорожников, они бы может и рады, но как работать ночью, если после часа ночи город поглощает тьма.

И снова, как бы все нормально, город экономит на электричестве, но странным становится, а почему жители, которым нужно добираться домой, класть асфальт в городе, должны от этого страдать? А еще больше ты начинаешь этому удивляться, когда проезжая по улицам, наблюдаешь включенное уличное освещение в течении всего светового дня.

Переэкономили? Включили чтобы легче было найти тех, кто не дошел ночью домой, или помочь водителям найти свой бампер, который остался в траншеи, или чтобы наконец то дорожники увидели, что в городе нет вообще асфальта и его нужно менять полностью?
Кстати, сбился от порядка наблюдений.. И вот чудесным образом у нас появился асфальт.
Опять же, что же странного, появился же, но вот странный он какой то появился, ну если конечно представить, что это не асфальт, а по этой дороге прогнали стадо коров, а у них лепешки черного цвета, то нет, все нормально тогда..
С такими наблюдениями я стал немного находить ответы на вопросы:
Что случилось с нашими водителями?
Почему у нас по городу без знаков скорость передвижения не более 30 км/ч?
Почему все едут, как сдающая экзамен по вождению блондинка?
Почему маршрутки, автобусы которых с логотипом Хундай проверяют в течении всего своего рабочего дня, как мы умеем ездить на первой передаче?
Почему из Центра под дамбу ехать важнее, чем с Лужка и нужно обязательно пропустить?
Почему обязательно в час пик найдется водитель, который станет по середине пути и будет уговаривать перейти дорогу, не нуждающегося в этом пешехода?
Почему для таксистов знак "Стоянка запрещена" - это только кружочек с крестиком?
Почему на перекрестке возле "Мечты", ул. Толстого - ул. Российская, через день бьются машины, а 20 стоящих на нем таксистов думают, что это водители такие кривые, а не их транспорт загораживает полностью обзор?


И таких почему наверно наберется не мало.

А вывод очень прост, нас опыляют. Опыляют иногда по тихому, иногда уверенно..
И есть кому, опылителей за последние года набралось ой как много..
Да запах пыльцы то этой уже наверно научились все различать.
Кто с какой стороны сегодня раздувает..
И нужно это опыление для того, чтобы мы начинали, по не много притормаживать, ехать медленнее,
меньше замечать ямы, отсутствующий асфальт, грязь и мусор по всему городу, существующую где то городскую власть, данные где то кому то обещания..
Да и для того наверно, чтобы мы не замечали, что наступил 21 век и вы хоть и купили современные иномарки, а ездить нужно как в 18 веке ездили телеги..
Единственное, что хотелось пожелать на последок наверно, дышите реже, воздух хоть пока и бесплатный, но какой то странно опыленный...




Категория: Новости в Миллерово | Просмотров: 5052 | Добавил: Admin | Теги: Миллерово, улицы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
5
Неожиданно.
avatar
4
...вот как енто понять - что кажный божий день автофифочки и протчие автобомжи сжигають лишние тонны бельзина чтобы попась содново краю городу в другой....и решение могеть быть тока одно - автопереход через жд в центре города....
а не какие-то там проколы...черт те знаеть де...
и в тех странных и непонятных городах и странах - там где асхвальт лежит где нипопадя...так тама и сделано....
avatar
3
....шо-та там мелькнуло про 18 и 21-й века....мине как без году пинсинеру становитцо ясно что асхвальту в нашем городе не будеть никода ...ни в 22м ни в 32м....ето факт...
ну а усе остальное - как получиццо...
(вот как енто понять что у них тама хватает асхвальту в кажную дырку...а у нас тока до половины улицы положили..
avatar
0
1
Накипело, достало?
avatar
0
2
Как то да )
avatar
Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня