Я лично ваще ни слова ни от кого не услышал. Сам удивлен почему тишина такая. Может соревы не состоялись? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А я только с Шарпиловки приехал. Ездил с кумом и сыном. Ну, что сказать, поржали мы однако. Мы с сыном килограмм под 20 поймали и кум столько же. А обошлось все вместе с дорогой, едой и оплатой в 500 рублей на всех. И съездили мы на Цимлу 6000 на двоих, а привезли столько же почти за три дня. На в Шарпиловке только гибрид и сазан, иногда зеркальный карп. Фотки чуть позже выложу. Кстати, мы считаем в конкурсе платники или нет?
Да, кстати, так рыбы только мы натрепали и таких размеров. У меня 2 схода где то 1,5-2 килограмовых. Крючки мелкие. У сына под двушку то же зацепился, но он от страху его так переть начал, что сазан обрубил леску со всеми причендалами. На фидер довел до берега, остало метра 3-4, зацепился за ветки, сазан вышел из воды, показал свою уверенню треху и даже пока не сказал. А народа сидело много, ловили мелочевку. Я до ладошки выпускал после 2 часов рыбалки. Кум штуки три закилошки вытащил, одного зеркального и щучку на червя