Мы с сыном килограмм под 20 поймали и кум столько же. А обошлось все вместе с дорогой, едой и оплатой в 500 рублей на всех. И съездили мы на Цимлу 6000 на двоих, а привезли столько же почти за три дня. На в Шарпиловке только гибрид и сазан, иногда зеркальный карп.
Вот это конечно да! Сегодня чистили в сравнении как раз после Цимлы вышло, запах рыбы с Цилы и этой вообще сравнению не подлежат. Шарпиловская воняет конкретно
Сейчас пойду восстанавливать пострадавшие снасти после крайних рыбалок. Крючечки, поплавочки, поводочки. Мало ли, вдруг неожиданно куда нибудь, а у меня что то бардачек..., не хорошо..
Что то Самурай не отчитался как там Шарпиловка... Не хорошо..
Кстати, щучка начала активничать. Кум ездил с проверочной миссией, говорит атак мног, между десятка мелочи проскакивает троечка килошных. Еще чуть и начнет. Много ударов без зацепов. И были зацепы за нижнюю губу и голову
Ну а мы вчера с сыном купальный сезон открыли. Сначала поймал три голавлика грамм по 200, сын с другом решили купаться отвез я их на ГЭС. Рыбы там нет все мои попытки поймать там голавля закончились ничем, ладно накупались отдохнули заехал в одно место проверить щучку, одну поймал грамм на 700 и одна сошла на том и закончил а тут еще мошка какая то вылетела липла к телу надо было домой ехать Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Только что приехал с рыбалки. В этот раз снова поехали "в то место, где я много щук ловил" и "там сазан на солнце грелся киллограм на пять, значит там еще будут" В итоге полный ноль. Не считая того, что кум надергал с десяток щурят (были отпущены), одну грамм на 500 (была оставлена на уху) и я лишний раз убедился, что спин не мое, не прет, не тянет, не удовлетворяет!
Дата: Понедельник, 30.05.11, 10:58:51 | Сообщение # 195
Статус:
Quote (Admin)
что спин не мое, не прет, не тянет, не удовлетворяет!
Прям как в том анекдоте: Идет бракоразводный процесс. Судья спрашивает мужа. Почему разводитесь? Она меня не удовлетворяет. Мужской голос из зала суда. Да как это так? Весь город она удовлетворяет, а его видите ли нет?!!! А чё ж поросят 5-килограмовых так и не пытались поймать?