Кроме одной бутылки пива и двенадцати стаканчиков, не считая пяти карасей в ведре и одного замученного леща, это не улов, такой улов я и в посейдоне могу поймать.
Quote (Иваныч)
Ну ясно
Ни фига не ясно, отчет давай, как клевало? на что? погода? утром? днем? вечером? Комары? Мошка? Клещи? Были?
Кроме одной бутылки пива и двенадцати стаканчиков, не считая пяти карасей в ведре и одного замученного леща, это не улов, такой улов я и в посейдоне могу поймать.
Весь улов я здесь не могу показать, чуть больше чем на Цимле прошлый раз.
Quote (millerovo)
как клевало?
Постоянно
Quote (millerovo)
погода? утром? днем? вечером
Все время отличная
Quote (millerovo)
Комары? Мошка? Клещи? Были?
Можки небыло, клеща чуть, а вот комаров и полный распипец!!!!! Москитол не брал, чуть помагали спиральки
Весь улов я здесь не могу показать, чуть больше чем на Цимле прошлый раз.
Ясно браконьерчали, гы-гы
Quote (Admin)
Постоянно
Это радует, значит икру отметала рыба, собираюсь на первомай поехать на Зарю по пробовать половить, цена - сто рублей, с шести утра, до восьми вечера, охранник сказал, что позавчера рыбу туда запустили, проверим правда или нет.
Quote (Admin)
, клеща чуть, а вот комаров и полный распипец!!!!!
На счет клеща охранник тоже предупредил, клеща полно, с детьми лучше не соваться, а комары и в городе начинают доставать.
Пипец полный..Водка это зло,это зеленый змий, который разрушает семьи..Водка это зло..Водка...Водка...ВВВВодка.. Пойду водки найду....Пойди водки найди.. Хрен вам я больше в Вешке за добавкой поеду..Сами толкать будете.......Сцепление хоть меняй...Цвет машины у меня оказываться белый, из-за комаров думал черный..Говорить внятно не могу..Админ поймет...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 30.04.12, 00:29:46
Клевало каждые полчаса,по пол литра.Комаров перестал замечать,начал ими закусывать.Во время танцев комары танцевали вместе с нами.. На третьи сутки застрял в песку (застрял это слабо сказано), закопался по самые яйца, и копал и ветки подкладывал и толкали..Короче, нива часов в 11 ночи приехала, за час вытащила,тащила по 15 сантиметров в в 10 минут, закипели пипец. Игорь ехал на помощь, то же застрял. Но быстрее меня вылез.Пески ужасные..Озера разливаются на глазах. Впечатлений масса,от рыбалки и то меньше,чем от всего остального. Лисы по разливам бегают,красота..Природа сказка, дорога к озерам мрак полный, если в машине не уверен то езжать не фик туда..Благо у меня все ок, прошел без потерь, тока когда толкали меня, мухобойку подломили, и по дороге домой она мне в лобовое улетела, бог миловал, не разбила.Серега,машину обкатай и тока тогда туда на озера иначе тяжко ей там придется..
Сегодня был на Осиновском пруду, там с 1 мая разрешили ловить, встретил там нашего Мазая, он ловил мирную рыбу на червя, а я взял с собой только спиннинг, бросал блесну, было три атаки, но все мимо, а вот Мазаю повезло больше, вот что он поймал.
Вот еще одна фоточка с крайней рыбалки нашлась, штук 30 отсортированного карасика на жареху. Правда мне ни одного не досталось, а так маму хотелось угостить...
Товарищи знатоки рыбной ловли. В эти выходные собираемся на рыбалку, но вот проблема куда не знаем, где сейчас лов идет, подскажите. Умных ответов типа, в магазине не надо, хочется отдохнуть и порыбачить.
Сообщение отредактировал nichay - Вторник, 05.06.12, 21:41:28
Товарищи знатоки рыбной ловли. В эти выходные собираемся на рыбалку, но вот проблема куда не знаем, где сейчас лов идет, подскажите. Умных ответов типа, в магазине не надо, хочется отдохнуть и порыбачить.
Положа руку на сердце - нигде не клюёт (((( Но может, вам повезёт...
Какая рыба интересует? Сазан почти ни где не клюет, а где клюет - вчера и завтра, это пруд в Илиодоровке платник который, гибридоса там можно наловить, но все зависит от погоды, и еще за место и за улов надо заплатить будет, еще мотают за гибридом в шарпиловку тоже платник, который возле трассы, но так же говорят она там пованивает, еще верхняя заря тоже что-то ловят.