Я тоже вчера на Гусынке был, вечером за два часа поймал 2-х сазаночиков общим весом 800 гр., волна, ветер, клев не понравился
я с 2 до 4 там был )))) Тот же ветер, но клевало здорово... ))) Поговорил с женой хозяина на предмет покататься на моторке по пруду детям... Без проблем )))) Повезу теперь семью.
я с 2 до 4 там был )))) Тот же ветер, но клевало здорово... ))) Поговорил с женой хозяина на предмет покататься на моторке по пруду детям... Без проблем )))) Повезу теперь семью.
Я был с 118:00 до 21:30, я с семьей и родствениками был, отдохнули, клевало плохо, по небу тучи ползали, обрадовался дождь будет, поливать огород не надо, а он стороной город обошел.
DedMazaj, ты если на зарю надумаешь ехать, половить, звони, если получится присоединюсь
Работаю до 17:00 но иногда бывает и раньше могу отпроситься, с третьего числа, после обеда, может получится вырваться или на выходные после часу дня, можно на пару часиков вырваться.
Был с ночевкой в Гусынке, 6 кг. от 400гр. и больше, с 19:00 и до 8:00 утра, ловится нормально стало после двух часов ночи, под утро даже надоело, ловилось только на бондюэль, покупал червяком, а на пруду обнаружилось в баночках их нет, только земля, у ползти не могли, крышка плотно закрыта, и стояли они в машине на коврике, машину просмотрел, ни где не ползают, мистика прям, или они могут испариться? брал в секретном проверенном месте. Ну да ладно, все равно на них не ловилось брал себе и человеку, отдал баночку, человек открыл, а там земля, не ловко было.
Фотографировать лень... Напишу так ))) Был на Гусынке с 14.00 до 17.00. Поймал 5,5 кг карпа. На пружины, на червя. На удочки и на кукурузу не клевал. Разговаривал с хозяевами пруда - жалуются, что в последнее время стали много воровать рыбы. Ополовинивают улов (это в лучшем случае), половину прячут, половину показывают. Хозяин думает закрыть рыбалку для большинства рыбаков. Пускать только проверенных рыбаков, которых знает.