MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Гость Дата: Пятница, 29.05.09, 20:29:52 | Сообщение # 286
Статус:

эх, ВЫ, россияни wink
Забыли уже о Дне Независимости (только непонятно от кого мы зависели что вдруг освободились и стали независимыми wink )

Strelok Дата: Суббота, 30.05.09, 00:10:00 | Сообщение # 287
Оффлайн
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. Выбрался после работы на Полную. Там, в отличие от города дождя не было. В 6 часов подхожу к навесному мостику, навстречу два спиннингиста. Как успехи? Да никак, воды нет, одна трава, ловить невозможно, рыбы тоже нет. Неправда грю, рыба хоть и небольшая, но есть. Не поверили, уехали. Ну а я двинулся на знакомые места. Здесь оказалось очень многолюдно, встретил ещё 5 рыбаков. Все с удочками. Рыба: краснопёрка, карась, плотва. Клюет не важно, жалуются. Заряжаю сурового пузатика. Минут за сорок вижу около десятка выходов, но как то вяло бодает и усё. Меняю его на хумбуга 45. Минут 20 тренировок и в итоге один сход и один микрощук, ну очень неприличный. Рыбаки по соседству настойчиво доказывают мне что здесь щуки нет и я зря выпендриваюсь. Фик вам, грю, все равно не уйду. Но надо чей-то делать. Почесав макушку, привязываю поппер. Эх, чего я его сразу не поставил. Это был его звездный час. Такого шоу колхозники не видели ни разу. После того как я поймал три щучки, штук пять сорвалось и было ещё больше десятка выходов со всплесками и бурунами, они побросали свои удочки и пришли посмотреть и пощупать что за хреновина там булькает и выводит щук из себя. А затем стали рекомендовать мне хорошие места, чтоб я и там побулькал. Везде, где ни забрасывал, были атаки. Зрелище их впечатлило и у обоих возникло желание купить себе по такой хреновине. Единственное, что их не устроило, это реализация. Поклевок много, а рыбы мало. Ну, грю, если не хотите пустых поклевок, то ставьте блесну, пустых не будет, правда и не пустых тоже. Всего поймал четыре щучки, причем одну за спину. Порыбалил классно, адреналина выше крыши. Пока ходил потерял кукан и так и не нашел, да и фиг с ним, вечер все равно удался.

А щучка такая грязная потому, что там камыш жгли, а она брыкалась сильно, вот сажа кней и прилипла
Прикрепления: 1558834.jpg (193.9 Kb)

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Voxafj Дата: Суббота, 30.05.09, 12:19:09 | Сообщение # 288
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Главное чтоб после такого шоу они там сетки не поставили, а то у нас народ жадный до рыбы. Хочу сегодня сбегать на Треневку не дает окунь мне покоя .

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Strelok Дата: Суббота, 30.05.09, 13:14:09 | Сообщение # 289
Оффлайн
Статус:
На Треневке сейчас будут метровые волны. Я представляю как там приятно ловить.:-)

Voxafj Дата: Суббота, 30.05.09, 13:43:35 | Сообщение # 290
Оффлайн
Статус:
Вот поедем и посмотрим на волны зато народа должно быть мало.Завтра буду занят остается только сегодня ехать.

Admin Дата: Суббота, 30.05.09, 22:00:50 | Сообщение # 291
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Небольшой отчетик и от меня.Третий день ловли на вешенских Озерах.Все три дня обложной дождь без перерыва.Первые два дня у меня ноль потому что я купил у володи супер блесну аж за 200 руб.А кум с другом таскают на железо.На третий день я все таки снял ее и одел простого украинского атома вес 14 грамм.И понеслась! smile 1,5 кг 1кг 1.2 не меньше.Цена этой блесне 30Руб!! Так что парни не знаю как там думаете вы а по мне вы просто пиарите дорогие блесна.
Strelok Дата: Воскресенье, 31.05.09, 00:19:30 | Сообщение # 292
Оффлайн
Статус:
Ветер, не ветер, а вечером все же поехали на речку. Мои рыболовы-профессионалы, тётя

и жена снова спелись и насели на меня очень плотно. Хотя я и не упирался. Взяли удочки и червей. Оговорюсь сразу, они нам не понадобились. Подъехали, небольшая волна, но не критичная. Достаю из багажника две удочки и спиннинг. Пока девчата разминают ноги и спину, подхожу к воде и гордо так грю: Всем внимание, смотрите как надоть рып ловить. Делаю два заброса и вытаскиваю две щуки. Девчата бросают удочки и бегут к машине за спиннингами. Минут 20 уходит на обучение и у жены берет неплохой экземплярчик. На свечке вижу, что не меньше килограмма. Но заводит в кувшинку и приходится долго её успокаивать и слезы вытирать. Бросаю их и иду в сторонку, делаю проводку между кувшинок и мне цепляется щук ещё крупнее, но заводит в кувшинку и уходит. Атак очень много, девчата в восторге. Мне все же удается вывести щупака на кило триста,

остальные поменьше.

Откровенно маленьких отпускали. Ловили только на распиаренные приманки. Мысли поставить "Атом" почему то даже не возникло. Интересно, что бы мы на него поймали?
Прикрепления: 0113805.jpg (156.2 Kb) · 5874532.jpg (171.7 Kb) · 0651730.jpg (210.6 Kb) · 2219342.jpg (108.2 Kb)

Voxafj Дата: Воскресенье, 31.05.09, 08:51:44 | Сообщение # 293
Оффлайн
Статус:
Про пиар Игорь это ты зря лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, приедеш с озер предлагаю вместе всем выехать на речку ну а там посмотрим .

Mery Дата: Воскресенье, 31.05.09, 10:51:14 | Сообщение # 294
Оффлайн
Награды: 19
Статус:
Strelok твоей тёте 5 баллов, фото отменное

Мои детки-моя жизнь!
Strelok Дата: Воскресенье, 31.05.09, 11:18:25 | Сообщение # 295
Оффлайн
Статус:
А я и говорю. Рыбалке, как и любви все возрасты покорны. :-)

Admin Дата: Воскресенье, 31.05.09, 19:04:21 | Сообщение # 296
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Quote (Voxafj)
лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, приедеш с озер предлагаю вместе всем выехать на речку ну а там посмотрим .

Именно это я и хотел предложить вместе с кумом, просто очень хочется увидеть это.
Ты бы видел что на железо творилось, а на попера я два дня долбил, ни одного зацепа!!!!
Фото с рыбалки выложу чуть позже, нужно рыбу почистить, а то давно уже дохлая.

Voxafj Дата: Воскресенье, 31.05.09, 23:37:27 | Сообщение # 297
Оффлайн
Статус:
Договорились поедем половим рыбку.

Admin Дата: Понедельник, 01.06.09, 01:01:20 | Сообщение # 298
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Ну вот и пронеслись 4 дня отменнейшего отдыха на Вешенских озерах..
Только проехали Терновую и началось скопление туч и нежданный дождь.

В четверг иногда был мелкий дождь,
за то вся пятница и суббота обложной без перерыва.
Но мы так долго собирались попасть сюда, что нам помешать не мог!
Даже решили изменить нашему обряду, не влезать на горку с памятником казаку
и не держать за хозяйство коня на удачу.

Каждый раз заезжаем к придорожному колодцу и запасаемся водой.

Самый сложный участок дороги это вдоль озер, узко, песок, деревья..

Ну и наконец то место, где мы всегда перед проездом вброд выпиваем по три рюмочки.
Обрят вот есть такой..

Еще с час мы искали новое место, не нашли лучше и вернулись на свое проверенное.
Разбили лагерь, надули лодку и скорее в бой!

Решили поставить еще и жерлицы, а так как живца не было пришлось поставить маленькую сетку под него.
Живца оказалось так много, что пришлось его сразу засыпать солью, так как много сразу сдохло.
За одно сразу на уху был навар.

Очень часто читая слова на этом сайте и еще на одном похожем, типа:

Игорь взял Хум Буга 66 и Сурового Парня он на них просто обязан поймать!

Я и взял его, то есть Хум Буга 66. И поплыли на добычу настоящей рыбы,
благо нас в первый день погода немного по баловала.

Принципиально долбил два дня этой блесной, полный ноль!!!
Ни одного зацепа вообще. Менял проводки, кидал и на открытое и в заводи, результат один.
А кум с другом, все это время потихоньку вытаскивали щучку.
На третий день кум не выдержал и дал мне простую блесну которой цена 30 рублей!
Обязательно отведу ей пост в теме "Рыболовные принадлежности"

С первых забросов пошли зацепы, потом меняя место вел блесну за лодкой (что после подсказало тем проводки)
Из кувшинок, как собака на кость кинулась первая моя жертва.

И после этого как говорится и понеслось!!!
Одна за одной, практически ни одной менее 1кг!!!!
На следующий день, нас все таки солнце обрадовало своим присутствием,
а щука поддержала ему компанию.
Медленная проводка делала свое дело, брали через одну, то кум то я!!!

Ну и наконец то результат рыбалки:

Ну а это наш верный друг, без которого на рыбалку никак нельзя, зовут его Чип

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 08:41:51 | Сообщение # 299
Оффлайн
Статус:
На фото блесна "Шторлинг". Вижу щуки не перевелись ещё в озерах, неплохой улов, поздравляю. С погодой вам сильно "повезло":-) А чего про жерлицы промолчал, на живца поймали что нибудь или нет? И как там с мошкой и комарами дела обстоят?

Самурай Дата: Понедельник, 01.06.09, 09:25:40 | Сообщение # 300
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
Quote (Strelok)
Всем привет. Выбрался после работы на Полную

Подскажи как туда проехать.
Заранее спасибо.. smile
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня