MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Рыбалка, как люблю я это слово!
Admin Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:03:33 | Сообщение # 301
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Жерлицы удивили.Штук 30 ставили поймали 2 Щучки.Правда хорошие где то 1.3.Но если честно намучались с живцом.Дох быстро.нужно было постоянно менять и проверять.Штук 5 было просто срезанно вместе с грузом.Мошка это отдельный разговор. В воскресенье такое началось! Не одно средство не помогало! Без москиток Съели бы.

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 10:16:45 | Сообщение # 302
Оффлайн
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Река Полная течет через М.Полненская, Долотинка, Журавка, Греково, Сулин, Рогалик и дальше в Деркул. Я ловлю в Долотинке и Журавке. Речка специфичная, заросла камышом и травой. Надо знать где есть плеса и на них ловить. Есть щука, язь, окунь, плотва, красноперка, карась, бобры, выдры.

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Самурай Дата: Понедельник, 01.06.09, 11:22:04 | Сообщение # 303
Оффлайн
Награды: 25
Статус: Фигею..умею...
Strelok,
Буду очень благодарен если опишешь подробно,где надо ловить,как проехать.
Поделись опытом)))
Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:28:06 | Сообщение # 304
Оффлайн
Статус:
Хочу сказать Игорю и Вове. И чего вы спорите, что лучше, воблер или блесна? Приманки, которая ловит всё, везде и всегда не существует. Нравится одному ловить на воблер, да пожалуйста. Нравится на блесну, тож самое. Ловит приманка или нет зависит от времени года, водоема, погоды, глубины, активности рыбы, проводки, да миллиона факторов. Рыболова, в конце концов. Одному хоть х@ в руку сунь, он все равно поймает. А другой будет стоять рядом со спиннингом за штуку баксов, золотой блесной с бриллиантом и нервно курить (или по-простому сосать). Конечно реклама на форуме не нужна. Тогда надо закрыть нафик тему «Рыболовные принадлежности». Я лично для себя все решил и пусть хоть на каждой странице форума будет реклама блесны «Шторлинг», я не побегу срочно в магазин их покупать, а все равно начну на новом водоеме ловить именно с воблера, а не будет результата, тогда уже полезу в ящик за блесной. У Игоря на живца результат хреновый, но это не значит, что озерная щука ест только железо, а не плотву.

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:29:58 | Сообщение # 305
Оффлайн
Статус:
Quote (Leo_pold)
подробно,где надо ловить,как проехать
Расскажу, но позже, когда доберусь до компьютера. biggrin

Voxafj Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:30:06 | Сообщение # 306
Оффлайн
Награды: 8
Статус:
Игорь поздравляю с уловом! Блесна эта еще с советских времен знаменита. Ну че замутим совместный выезд форумчан ?

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Voxafj Дата: Понедельник, 01.06.09, 13:31:59 | Сообщение # 307
Оффлайн
Статус:
Валера как вчера съездил люди говорят вас там много было.

Admin Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:27:26 | Сообщение # 308
Оффлайн
Автор темы
Администратор
Награды: 27
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Quote (Voxafj)
Ну че замутим совместный выезд форумчан ?

Я только за! Подобрать время, погоду и наилучший водоем и вперед!

Quote (Strelok)
Тогда надо закрыть нафик тему «Рыболовные принадлежности»

Не согласен, это информативная тема! Много есть вещей о которых люди даже не догадываются,
я иногда в Рыбалов захожу как в музей.

Quote (Strelok)
Одному хоть х@ в руку сунь, он все равно поймает. А другой будет стоять рядом со спиннингом за штуку баксов, золотой блесной с бриллиантом и нервно курить (или по-простому сосать).

Согласен, я за последний год стал себя относить ко второму, только больше про "сосать".
Но ведь я на озерах был не один!
У меня был знакомый, мы 5-ром долбим в одном водоеме, а ловит все время шестой.
Вот по этому я и хочу поехать и именно посмотреть как нужно ловить, кум кстати то же.
И здесь не смысл доказать кто круче, а посмотреть способ или принцип проводки да и всего основного.
На озерах я когда понял, что берется на медленной проводке, так и результат стал заметен.
Может еще магар поставим если научимся smile
Тем более блесна брать не надо, у нас их полно smile
В смысле дорогих..

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 14:44:09 | Сообщение # 309
Оффлайн
Статус:
Вчера я ездил с детворой. Сын увидел рыбу и загорелся, поехали и я хочу. Но быстро поймать не удалось и азарт у пацанов сразу пропал. Ловили на удочки и ещё ящериц руками. В итоге за 1.5 часа на удочки 0, на спинн 1 окунь, руками 2 ящерицы. А затем искали новые места. Но не нашли, то трава, то не подъехать. Вот так покатались.:-)

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 15:52:08 | Сообщение # 310
Оффлайн
Статус:
Для Leo_pold. Проезжаешь Долотинку, асфальт тебя приводит к заводу ЖБИ и заканчивается..Дальше по песку до поворота. Направо ехать на М.Полненскую, а тебе налево. Проехал 200 метров до первой хаты. Эт точка №1. Прямо на Журавку, направо подвесной мост. Ловить от моста вправо с этого берега, а влево с противоположного. Влево очень мелко, только на поверхностники. Вправо глубже. Забродники обязательно. Если в тапках, то едем через всю Журавку. Слева пруд, справа баз, за базом речка. Переезжаем ее по мосту. Дорога прямо в гору и налево. Нам налево. Ныряем в балку, вылазим из нее и снова налево. Слева речка и поле, справа гора и бабаки и вскоре упираемся в речку. Место красивое, можно отдохнуть на природе. Ловим и слева и справа. Удачи.

Voxafj Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:36:47 | Сообщение # 311
Оффлайн
Статус:
Не я тоже никому доказывать ниче не хочу вот на резину начал полавливать раньше ваще ее не признавал а оно оказывается ловит и дешевле чем любая блесна. Валера надо было тогда на Обуховке зарядить съедобную резину на попроб. Так что сколько людей столько и мнений . Как вариант можно место выбрать Дегтево телевышка, ваши предложения?

Strelok Дата: Понедельник, 01.06.09, 16:44:38 | Сообщение # 312
Оффлайн
Статус:
Съедобную вчера пробовал. Как всегда не алё. Она у меня двухдюймовая, размер в аккурат как обуховский окунь.:-)

Voxafj Дата: Вторник, 02.06.09, 12:32:27 | Сообщение # 313
Оффлайн
Статус:
Поехал знакомый на Поповку, тот который только на джерки ловит вот от него и узнаем можно там ловить или нет, а то так и не понятно до сих пор.Вечером отпишу какая там обстановка.

Voxafj Дата: Вторник, 02.06.09, 21:39:20 | Сообщение # 314
Оффлайн
Статус:
Вобщем нифига он там не поймал говорит щука стоит в лозе и видел ее но небыло ни поклевки ни выхода говорит надо было на Краснояровку ехать.Прогонять его никто не прогонял я думаю если по шуке туда ехать то можно договорится если че.

Strelok Дата: Вторник, 02.06.09, 22:08:56 | Сообщение # 315
Оффлайн
Статус:
Если грит что в лозе, значит он был в районе плотины? Может надо было в хвосте пробовать, там камыш и глубина меньше. А там кто ее щуку знает, чего ей надо то. В Краснояровке может быть такая же песня.

Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня