А кто может сказать про Еритовку. Там асфальт до самогу пруда или нет? Если грязь, то к воде подъедешь или пешком идти? И если идти, то как далеко? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Дата: Вторник, 08.09.09, 10:58:56 | Сообщение # 512
Статус:
Quote (Самурай)
Кстати, есть улов в "Роще"?
Ноль, вообще ни одной поклёвки На червя, на пшеницу, на тесто, на кукурузу пробовал... На пружину с макухой, на поплавочную удочку - ти-шин-на. Рядом дед ловил (на зелёной Оке), у него в садке штук 50 гибридов около ладошки. Но он уже уезжал. А мне повезло меньше
Неплохие карасики, особенно тот который со спичками, вчера на Обуховке одна щучка вышла на джерк вторая ударила и все, зато окунь малька гоняет тот прям на берег выпрыгивает.Говорят ниже Гусынки есть еще один пруд и там есть щука, кто что знает? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
На нижний гусынский ездили с сыном. Пруд большой, много камыша. Мелкий. И весь зарос травой. Пробовали плавающие воблеры, не поймали. А есть ли там щука, какая и сколько ее там не знаю. Сторож с верхнего пруда говорил, что есть вроде. Если б разведал кто и сказал. А так ехать - времени убитого жалко. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Самурай хорошо звякну если поеду, щука на нижнем пруду есть это точно, только в каком количестве неизвестно, если сильно зарос травой тогда можно мега поппер покидать. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Если все получиться в субботу еду на рыбалку в Камышинку за сазаном, ни разу там еще не ловил, но по рассказам рыба там больше килограмма и крупнее чем в Гусынке я ловил, браться должен точно, воды туда добавили сазану теперь там свобода, фото отчет будет по любому, фотик уже приготовил.
Дата: Пятница, 11.09.09, 08:14:43 | Сообщение # 520
Статус:
Самурай Клев карася прекратился ( надеюсь временно),ловил на нескольких прудах, картина везде одинаковая. Очень вялая поклевка и результативность ОЧЕНЬ низкая. Думаю из-за перемен с погодой (атмосферное давление скачет в ночные и дневные часы). Жду перемен))))
Дата: Пятница, 11.09.09, 12:21:01 | Сообщение # 521
Статус:
Так лето еще вроди не кончилось. А на каких прудах ловили? Если в Роще, то там только у Самурая клюет. Его там скоро рыбаки бить будут. И правильно. Нечего над людьми издеваться. Или колеса попрокалуют. А городской - непутевый пруд. И рыба там неправильная. Ловят только браконьеры сетями и то не всегда. В треневке Маня колдует, чтоб не клевала и довольно успешно. Буйно помешанные (спинингуи) по выходным бегут в дальние края за 50-100 км. Эти хоть иногда что то покажут, но все осени ждут. Так что бедному крестьянину и податься некуда.
Дата: Пятница, 11.09.09, 13:28:16 | Сообщение # 522
Статус:
Ловил в Роще и на городском+Треневка. Везде одна песня. Но!! смотрю за окном дождик начинается и атмосферное давление падает.+ Температура воды понижается. Вывод: по идеи мелкий карась должен идти сейчас ближе к берегу заросшего камышом, а крупный по глубже спрятаться и ходить одиночной. Думаю есть смысл вечером сгонять на рыбалку...
Дата: Пятница, 11.09.09, 13:59:15 | Сообщение # 525
Статус:
Беру обычно 2-е пружины и 3-и удочки. Сегодня пока не определился.. Если к 4 часам погода будет слегка пасмурной, а лучше малюсенький дождь(совсем маленький) тогда наверное в Рощу. Но пока не решил.к 4 часам посмотрю по погоде..