Писать вобщем то и вправду не о чем. И крокодил действительно не ловится. Спрятался куда то. Найти его не можем нифига. Или на диете сидит, или мы ловить не умеем. Как попадется, думаю, сразу кто нить отпишется. А щучка ловится потихоньку везде. В Треневке в субботу поймал за час две штучки, третья сорвалась. На речке в Дегтево скучать не дает. Правда размерчик и там и там 700 гр и менше, а хотелось бы кило и больше. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Понедельник, 28.09.09, 13:01:21
Сдай водоемчик, можно в личку. Хочется трешку зацепить, адреналинчик, ухх. В этом году самая большая у меня 2,5 на Селивановке. Ездили на озеро за Казанку - оп. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Вдогонку, как рождаются легенды. Сегодня встречаю рыбака. Где был, что видал? Да я слабовато, но надо ехать на Еритовку. Народ в воскресенье обловился не по децки. Щук ловили мешками. А я, грю, слышал, что там в воскресенье все сосали, кто лапу, кто леденцы. Да ты че, грит, брешут. Сосед ездил, так рассказывает, что блесна не успевала на пол метра опуститься, как голодный, злой щук ее глотал. 3-5 кг каждая. Блин, надо ехать в Еритовку. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я думал вы ток мирную рыбу ловите. А вы оказывается и по хищнику спецы. На речке ловили или на пруду? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ага, я уже один раз рассекретила пруд, больше такой ошибки не будет biggrin А вот это сегодня поймали окуней
Ах вот вы как! Я так вам свои места на блюдечке, а вы.... Сегодня выкроил целый час свободного времени и поехал на тренёвский пруд. Там пятеро спиннингистов. спрашиваю, как улов? С утра, говорят, поймали кто одну, кто две, а вечером не берёт нифига. Достаю буратину, окрашенного под окуня, чтоб щук издалека видел и вперёд. минут через 20 на него садится полкилошная щучка. Вытаскивать не тороплюсь, достаю из кармана телефон, делаю пару снимков. Щук молодец - буйствует - шум, брызги, свечки. Мужики все вопросительно смотрят в мою сторону, типа чего это он так выпендривается, поймал, так тащи на берег. Я отцепляю крючек и отпускаю её подрастать. Мужики вааще в шоке. Да всё, грю, нормально, просто я вчера больш 10 кил наловил, эта вродь как лишняя. Ещё минут 30 половил, но тихо. У остальных вобще ни поклёвки. У поплавочников тоже Ап. А вы, я смотрю, по серьёзному на спинн на вертухи ловите. Вот те Валера ещё два конкурента. Так скоро для меня и рып не останется, а я приманок накупил, теперь хоть продавай. А окунек зачётный на фото, люблю таких к пиву. Поздравляю. Ну и фото с треневки.
Видиш Валера это мы с тобой наивные все места рыбные сдаем, ладно будем шифроватся, был вчера в деревне Д... На речке Л... поймал три шнурка отпустил, одну пол кила забрал с собой. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!