Сидят два рыбака. Один пойал рыбу и бросил её в садок. Другой говорит: - А в Европе рыбаки практикуют принцип "Поймал, отпусти". - Как это отпусти? - Ну поймал рыбу, получил удовольствие и отпустил. Второй рыбак берет брезгливо рыбу из своего садка, повертел ее. С недоумением смотрит на ее маленький рот: - Вот извращенцы! Уже с рыбами научились удовольствие получать сволочи! И с отвращением бросает рыбу в воду. - А вдруг она из Европы приплыла! Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Был на выходных на городском.. Вот такое чудо по всплывало и лежит вдоль берега, причем таких много.Зараза, почему они не ловились в прошлом году??? [highslide]http://f.millerovo161.ru/_ph/1/2/41303713.jpg[/highslide]
Блин..Спасибо напомнили..В субботу после рыбалки червяков забыл выбросить, лежат в гараже в банке..надо выбросить, а то подохнут весь гараж провоняется . Мазай если черви нужны подскакивай, я тебе накапаю в огороде.
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 05.04.10, 15:32:42
Самурай, а на городском пруду карася дербанят почти ладошечного. Подошёл к дедушке, заглянул в садок, два десятка плавает. Ловится на червя. Цепляет по 2 червяка на крючёк и идут дела отлично. На хлеб и тесто не берёт. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Это в субботу было, а сегодня вторник. Ну не приснилось же мне это? Вроде как своими глазами видел. Эх надо было ущипнуть себя. :-) Сегодня отец там ловит. Хотел его найти, но он наверное в хвост пруда ушёл и телефон отключил. Вечером узнаю у него. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok, -спасибо..Обязательно еще раз поеду на городской..Но только скорей всего на выходных..Сегодня буду аккумулятор менять, хотел еще вчера это сделать но возникли непредвиденные затруднения (((
Отец на городском вчера поймал три карасика. Ловил в хвосте пруда на одну удочку. Так что если хочется наловить, нужно ловить на резинку ближе к гребле. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok, -вчера в 19.00 ездил на городской, чисто места прикинуть и выстроить план на рыбалку, подошел рыболовам.У всех по 2-3 штучки с пол ладошки в садке.Говорят клюет плохо.Буду ждать выходных.Может вода сойдет.А то рельеф дна поменялся.. Сейчас гребля залита водой, и где раньше щебень был и рыбаки сидели, там вода,ловить в этих местах плохо.Надо забросы делать метров на 5-10 длиннее, что выйти на старые позиции.+ вода еще мутная. Думаю к выходным будет лучше