Сейчас с кумом поедем в Кашарский район, в Полосочи по моему, на водохранилище. Покидаем спин, хотя бы чисто руку размять. Да за одно глянуть, что со льдом на больших водоемах. Кстати, в Вешках на Дону льда уже нет. Так что, через 2 недели едем на озера.
Наверно в Пономари вы поедете, пробуйте, если есть возможность заедьте в Краснояровку в хвост водохранилища, вроде там уже ловили щуку. Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
Заехал вчера в Тренёвку. Ветер, волна пол-метра. Спрятался в залив. Здесь тихо, уклейка играет на поверхности, правда вода ещё мутная. Хищника нет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Пока спиннингисты нервно курят в сторонке, поплавочники и карповики потихоньку снимают урожай. Батя сегодня на удочки 11 карасиков. А мужичёк рядышком на "пружину" вытащил сазана на 4,5 кила. Правда подробностей не знаю чем его взвешивали. Потому что батя сильно волновался, сбивался с мысли, разводил руки - вооот такой, воот такооой толщины!!! И срочно занялся изготовлением карповой снасти. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Запрет вчера начался. А я сегодня браконьерничал малость. На речке начали потихоньку ловиться щурята. Правда не съедобные. До 300 грамм. Но главное клюют. Фотки, выложить не выходит. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
[off]Причина в моём "быстром" 3G-Мегафон модеме. Через него я не могу загрузить сайт. Грузится только мобильная версия. А полную может час загружать, а открыть полностью страницу не может.[/off] Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Причина в моём "быстром" 3G-Мегафон модеме. Через него я не могу загрузить сайт.
[off]Гм... А Билайн, в этом смысле, лучше, выходит. У меня тоже 3G-модем, только Билайновский. Ничего, сайт грузится, и фотки тоже, только видео не рискую смотреть - долго будет.[/off]
[off]Здесь и от качества связи зависит, в каком районе живешь. У меня дома мощность сигнала не алё.[/off] Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Для любителей половить с резиновой или маленькой пвх лодки в нерестовый период нашёл интересную инфу на каменском сайте. http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?p=455919#post455919 прочитать надо сегодня-завтра, может самоликведироваться. С поста №286. Заезжал сегодня после работы на тренёвский. Щука и окунь молчат. Мужики ловили на пружины - тоже тишина, ни поклёвки. Зима блин. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.