Опишусь о регистраторе drv-027 [highslide]http://img.sotmarket.ru/img/aksessuary_automobile/videoregistratory/subini/avtoregistrator_subini_dvr_203_hd_1.jpg[/highslide] *Обзор по по сторонам примерно от стойки до стойки. *Качество при максимальном разрешении на 4+ (минус в переходе на цвета, долго камера перестраивается с темного освещение на яркое,у меня дома jvc камера для съемки у нее ели заметно это происходит). *Крепление удобное и функциональное. *Провода питания в комплекте хватит даже на бампер камеру установить, длинный. *Качество сборки на 4, пластик видно что не самый крутой.Но вроде не скрипит.За такую цену можно пластик и по лучше. *Экран регистратора поворачивается на 180 градусов,удобно для просмотра в машине. *Экран сильно на солнце не бликует, но и красками не балует.Спартанская сдержанность. *Флешка на 8 Гб вмещает примерно 3 часа записи при максимальном качестве. *Если флешка записана, и он пишет файлы каждый раз по верх старых то задержка примерно секунды 2.Для меня сойдет, но в Инете пишут,что 1 секунда считается нормой. *Есть инфракрасная фигня, штука забавная но бесполезная. Побывал просто дома выключить свет и поснимать, то в принципе видно объекты, НО когда в машине включаешь свет фар, то толку от инфракрасного пропадает.Что с ним,что без него...одинаково среднее качество. *Флешку картридер от него не читает,надо тока через регистратор файлы на ком бросать..Это минус,т.к каждый раз снимать регистратор с машины. *Заряжается от ЮСБ. ... Итого, в принципе доволен. Качество съемки днем устраивает, обзор нормальный, крепиться устойчиво. Но хочется более четкую съемку ночью и что бы картридер читал флешку.
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 02.04.12, 15:13:51
Кто про,что а Админ за баб. Уже начинаю привыкать а если честно,напрягает когда кто-то или что-то пишет мои разговоры, даже если я об это знаю. Бывает с друзьями едешь и они байки травят..Нафига я их разговоры записывать буду, или порой сам по телефону говоришь в машине..Нафига знать кому-то о чем..Не в такие игры я не играю.. Если бы мне важно было бы писать звук,купил бы диктофон..К тому же звук на регистраторе можно включит буквально за 10 секунд..Нажать пару раз кнопку..
Саша получилось так, что тебе еще скидка на 500 руб. полагается....
Quote (Самурай)
Флешка на 8 Гб вмещает примерно 3 часа записи при максимальном качестве.
как раз доехать до Ростова, (если качество ниже чуть сделать которого все равно хватает, то и на обратную дорогу хватит) но если ездить по городу, не такси, хватает примерно на трое суток по часу езды.
Quote (Самурай)
НО когда в машине включаешь свет фар, то толку от инфракрасного пропадает.Что с ним,что без него...одинаково среднее качество.
подсветка, как я понял, не для езды нужна, а если, не дай бог, авария ты можешь в темноте поснимать или если регистратор устанавливают как камеру наблюдения в комнате, она в темноте работает не плохо...могу ошибаться..но для езды что с подсветкой, что без, для меня разницы нет.
Quote (Самурай)
Флешку картридер от него не читает,надо тока через регистратор файлы на ком бросать..Это минус,т.к каждый раз снимать регистратор с машины.
Возьми флешку и форматни её в картридере на компе SD Formatter эта прога все форматирует, а потом в регистратор.
Саша получилось так, что тебе еще скидка на 500 руб. полагается...
Я конечно не хочу отказаться, но получается то же с мой стороны не красиво.Ты и так мне скинул, в расрочку отпустил..А потом еще скинул.Не, я обидеть тебя не хотел, просто действительно пластик не дюже крутой.То ты не виноват, не ты его делал.Та что сори,если что.[/off]
Сообщение отредактировал Самурай - Среда, 04.04.12, 08:25:48