Уже некогда Иваныч.Спасибо. Сегодня революционеров будут судить. Тетка позвонила, у меня брат двоюродный революционер, чтобы на суд сходил, мне не кайф, но надо. А можно антивирусом каким удалить, а то я с суда уже бухой приеду Спасибо
Борис это не архив! Это образ, у тебя не отображаются расширения файлов. Сделай следующее - открой Мои документы- Сервис - Свойства папки - Вид - и сними галочку на пункте - Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов и увидишь , что на самом деле этот архив имеет расшмрение ISO. Ну а дальше по инструкции. Кстати антивирус Dr.Web Cureit будет иметь расширение .ехе запускается как обычный ехе-шник хоть с флехи хоть с компа. От обновлений и покупки Cureit (всегда) и защищенного режима (если запустишь Cureit из под Live CD) отказывайся.
После этого изменится значок и ассоциации файлов (по отношению к образам), а расширение то есть то что написано после точки так и не будет видно. И опять будет не понятно где .rar а где .iso .
Не. Щас удалил у себя UltraISO. Скачал по новой AntiSMS. Да, выглядит как архив. Поставил UltraISO, сделал всё вышеперечисленное, щёлкнул по архиву правой кнопкой, в меню выбрал - Открыть с помощью..., указал путь к екзешнику, значок сменился на правильный, появилось расширение ISO.
открой Мои документы- Сервис - Свойства папки - Вид - и сними галочку на пункте - Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов
Сначала это. Потом если так необходимо в этот момент чтобы значок имел вид" изошки" то что предлагает Иваныч. А записать образ на СD не судьба? Или бук не имеет СD привода? В конце концов если есть готовый LiveCD с того же Чипа, запустить файл AntiSMS из так называемого архива RAR. Я имел ввиду загрузиться с LiveCD, а затем на флешке найти файл AntiSMS и запустить его.
Сообщение отредактировал dubinin - Четверг, 17.05.12, 18:32:30
Он и без этого .iso, посмотри свой пост 145 у тебя галочка
У меня всё нормально. То я Боре показывал за скрытые файлы. Вирусы, скрытые, находятся в папке Application Data, так просто их не видно. А у меня галочки стоят где надо.