а если вариант для опытных пользователей выбрать. как им запускать?
Не, то не то. Значки проигрывателя,- у тебя неправильно указана программа для открытия этих файлов. Проигрыватель здесь ни при делах. Но они тебе и не нужны. Тебе нужен файл размером 30 518 Кб, картинка может быть какая угодно.
Ты невнимательно читаешь, что я пишу. Весь процесс в картинках. Скачиваешь это: Не открыть, а сохранить: В папке "Загрузки" должно получиться так: Запускаешь установщик: На флешке будет так: Всё, заводи поехали.
я эту операцию проделывал сегодня много раз. У меня все так. На второй картинке директории ультраисо нет как у тебя. сохраняю скачанное по ссылке(архив) с помощью утилиты записываю на флэшку. В итоге на флэшке архив
Пусть даже так. Извлеки из него ISO. Читал, что я писал?, правой кнопкой щёлкаешь по нему(архиву), в контекстном меню, строка- извлечь файлы, извлекаешь. WinRAR стоит?
Пусть даже так. Извлеки из него ISO. Читал, что я писал?, правой кнопкой щёлкаешь по нему(архиву), в контекстном меню, строка- извлечь файлы, извлекаешь. WinRAR стоит?
извлекал я, папка бут там есть в ней тот самый файл. Только архивом и скачивается, больше никак. у меня и рар и зим и все стоит. Утилита та что на сайте производителя для записи на юэсби
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Четверг, 17.05.12, 11:20:25